Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
6 октября 2023 г.
Я когда через Баку летал, у них нельзя было рублями оплатить билеты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Интересно как, азербайджанские а/к не берут рубли? 🤔
👻
Deleted Account
Вера
Интересно как, азербайджанские а/к не берут рубли? 🤔
Год назад не брали, не знаю как сейчас изменилось
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
25 апреля 2024 г.
свечение может появиться, если купюру постирали. У меня такое было с рублями их обменяли в банке в итоге, а вот с евро такое может не прокатить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Может кто-то сегодня покупал билеты у туркишей : не получается оплатить билеты, выдает ошибку, что , мол, тариф устарел. И так с любым выбранным рейсом
🇨🇵 Франция чат
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MIRANDA
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, 19го купили билет Париж-Стамбул, через «Combigo », второе утро они аннулировали билет. Деньги не вернули пока. У кого-то был такие проблемы с этим сайтом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ