S
Sabina
6 октября 2023 г.
Добрый день!могу ли я использовать номер, присвоенный мне при валидации визы, как national ID number? (У меня долгосрочная виза, эквивалентная внж)
Или же при дальнейшем получении carte de sejour этот номер поменяется?
Ответов: 5
H
Happy
Номер для входа на сайте anef потом переносится в внж как numéro personnel. У самого внж есть свой номер, состоящий из цифр и букв. вам нужно уточнить, для чего у вас это спрашивают, но на этапе визы это все равно единственный номер, который есть.
S
Sabina
Happy
Номер для входа на сайте anef потом переносится в внж как numéro personnel. У самого внж есть свой …
Спасибо! Это мне для подачи визы в сша. Думаю указывать этот номер или лучше не уточнять :) наверное не уточнять
H
Happy
Sabina
Спасибо! Это мне для подачи визы в сша. Думаю указывать этот номер или лучше не уточнять :) наверно…
Лучше не уточнять, потому что по определению это не national id number, этот номер указан на CNI у французов.
К
Ксения
Sabina
Спасибо! Это мне для подачи визы в сша. Думаю указывать этот номер или лучше не уточнять :) наверно…
В смысле не уточнять? Если у Вас нет местного номера ID, Вы не можете записаться на собеседование как резидент. Вы должны сначала получить ВНЖ и потом заполнять анкету. Как вариант Вы можете ее заполнить, оставив это место пока пустым, анкету не подписывать. Как появится номер, внести его. Но на момент собеседования у Вас должен быть ВНЖ.

Похожие вопросы 🇫🇷