I
Igor
6 октября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если кто-то летел недавно через Ереван, там есть Wi-Fi в аэропорту?
Мне недавно сказали, что он ужасный,а надо будет видеозвонок провести
Ответов: 10
H
Happy
Вай Фай в общем зале очень загружен, видео звонок по работе точно не сделать + шумно. У них на этаже есть платный бизнес лаунж - в районе 50€, там качественный вай Фай.
I
Igor
Happy
Вай Фай в общем зале очень загружен, видео звонок по работе точно не сделать + шумно. У них на этаж…
Спасибо большое за ответ) а там кафе может быть есть со своими вайфаями? Обычно такие бывают
J
Julia
Я често летаю через Ереван. Бывает, что wifi работает отлично. Бывает, что совсем никак. Есть бизнес лаунж
Пара кафе тоже есть, но у них, насколько помню, также wifi аэропорта
Е
Евгения
Happy
Вай Фай в общем зале очень загружен, видео звонок по работе точно не сделать + шумно. У них на этаж…
По опыту роуминг русских сим карт 4G работает лучше всякого вайфая в аэропортах. Лучше подключить роуминг на 1 день. Это точно не 50 евро будет стоить.
Е
Евгения
Happy
Ну… а если нет рос симки?
Перенести звонок.
Но в бизнес лаунджах таких аэропортов небольших вай фай тоже абы какой.
H
Happy
Евгения
Перенести звонок. Но в бизнес лаунджах таких аэропортов небольших вай фай тоже абы какой.
А почему вы так считаете? Вы там были? Там отличный вай Фай, и если человек пишет в чат, предложить ему перенести звонок это непрошеный совет со стороны психолога))
Е
Евгения
Happy
А почему вы так считаете? Вы там были? Там отличный вай Фай, и если человек пишет в чат, предложить…
Написано же выше - по опыту. Конкретно в ереване не была, но была в других подобных аэропортах и качество вайфая не восхищало.
Совет пишу, потому что вы спросили. Я бы именно так и сделала и не рассчитывала на хороший вайфай в аэропорту. Опять же по моему опыту, повторяю для вас специально 😊
H
Happy
Евгения
Написано же выше - по опыту. Конкретно в ереване не была, но была в других подобных аэропортах и ка…
Зачем мне это повторять и засорять чат? Я сказала про лаунж, потому что сама там была несколько раз, если по работе не удаётся перенести звонок, это и отдохнуть нормально, тк зал там 1 и очень маленький, и там дико шумно, и воспользоваться всеми преимуществами лаунжа. Хорошего дня.
Е
Евгения
Happy
Зачем мне это повторять и засорять чат? Я сказала про лаунж, потому что сама там была несколько раз…
Вы за человека решили что:
1. У него нет русской сим
2. Что он не может перенести звонок.
И вам всего наилучшего!

Похожие вопросы 🇫🇷