Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
6 октября 2023 г.
Кто после введения новых санкций пересекал финскую границу, можно ли с ноутбуком или лучше не брать, чтобы на обратном пути не возникло вопросов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никому ваш ноутбук не нужен на границе
Похожие вопросы 🇫🇷
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
28 декабря 2023 г.
Можно, пожалуйста, задать глупый вопрос - при выезде из шенгенской зоны с титром, нужен ли российский загран и ставится ли в него штамп или можно как-то пройти через автоматические ворота? Просто очень мало страниц в паспорте осталось
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Нюша
10 сентября 2023 г.
Наверное лучше все-таки везти старый айфон с чеком или подтверждением покупки с интернет сайта на английском а новый оставить дома. Как связаться с родными или искать новые пути поездки если отменили рейс автобус или ещё что, если отберут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksyu
26 октября 2023 г.
Добрый вечер ,может у кого было такое ,если на подачу пришел отказ визы ,то через сколько можно подать заново ,и может ли повлиять,как лучше поступить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
27 октября 2023 г.
кто ездил недавно на поезде внутри Франции? Какая там ситуация с пцр, vacine pass, масками? Или может быть уже какое-то новое кидалово придумали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ