N
N
6 октября 2023 г.
Подскажите, тут есть люди которые летят : Москва (8:00) - Стамбул (13:05) (пересадка 2ч 45 мин) Стамбул (15:50) - Париж Шарль-де-Голль (17:30) , завтра утром? Впервые лечу одна, боюсь что заблужусь в аэропорту
Если нет, то подскажите как мне в Стамбуле сделать пересадку на Париж?
Ответов: 8
E
Elena
Вы летите Победой?
Что за рейс в 8 утра в Стамбул.
Если у вас раздельный билет - то проблемка по такой короткой пересадке будет
E
Elena
Короткая пересадка для разных а/к
Очень короткая
Просто бегом получать багаж и регистрироваться на след рейс
Если вы первый раз, то однозначно будут проблемы в этом аэропорту огромном
N
N
Elena
Короткая пересадка для разных а/к Очень короткая Просто бегом получать багаж и регистрироваться на …
У меня ручная кладь, я планировала онлайн регистрацию сделать (сегодня) на второй самолёт как и на победу, что бы не надо было идти регистрироваться и стоять в очереди
Могли бы подсказать, на какие буквы, слова мне ориентироваться по табличкам, что бы пройти на посадку в Париж?
E
Ekaterina
N
У меня ручная кладь, я планировала онлайн регистрацию сделать (сегодня) на второй самолёт как и на …
Ориентироваться на табло вылетала и смотреть от куда вам вылетать следующий рейсом. Соответственно идти к этим выходам. К терминалу А, B, C… Там все просто на самом деле

Это если вам не нужно будет выходить конечно из транзитной зоны
E
Elena
N
У меня ручная кладь, я планировала онлайн регистрацию сделать (сегодня) на второй самолёт как и на …
Вам надо распечатаный посадочный чтобы пройти в транзитную зону
Если его не будет, а будет только регистрация, то придётся проходить паспортный контроль дважды, досмотр
На первом этаже выход, на втором этаже регистрация, там все надписи на англ языке, не думаю, что будут с ними проблемы.
Если будет посадочный, то сразу в транзитную зону, главное мимо не пройти как на паспортный контроль идти /выход, все в одну сторону и левее до паспортного будет транзитная
А дальше на табло смотреть и номер выхода гейта, там можно идти минут 30 от конца
N
Nata
Добрый день, какой аэропорта? 13:05 - дневное время, много народу в аэропорту. Если вы с багажом и разные авиакомпании - маловато времени, потому что везде очереди (регистрация, досмотр, паспортный контроль + багаж получить). Если у вас ручная кладь и есть электронная регистрация, то сразу идите в транзитную зону, электронный талон с QR кодом, сканер считает, и вы уже в зоне вылета. На электронном табло посмотрите, какой гейт по номеру рейса. Если аэропорт IST, бесплатно подключаетесь к инет на час - есть киоски с регистрацией по номеру загранпаспорта). В Сабихе с инет хуже
Н
Нати
Здравствуйте,не могли бы вы рассказать,как долетели победой? Были ли задержки?

Похожие вопросы 🇫🇷