Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если единый билет то достаточно
Т
Татьяна
Mikhail
Если единый билет то достаточно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 мая 2023 г.
Добрый день, смотрю билеты Париж-Москва, пересадка в Стамбуле 1час 35 минут… это реально? Там ведь наверняка большой аэропорт…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите кто знает, перелет турками единым билетом, аэропорт Стамбул, будет ли достаточно 4 часов на пересадку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Лечу на днях Москва - Стамбул - Тулуза. Пересадка между самолётами в Стамбуле - 4 часа. Есть ли в Стамбуле транзитная зона, что бы не выходить за неё. Или это обязательно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ