Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
5 октября 2023 г.
Всем привет) скажите, пожалуйста, насколько легко и быстро открыть auto-entrepreneur со студенческой годовой визой?)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
По студенческой визе вы не имеете право быть предпринимателем. Вы можете только работать как наемный работник определенное количество часов в год
У
Ульяна
по-моему имеете ! вы можете зарегистрировать ИП и начать декларировать свой доход.
I
Irina
Ульяна
по-моему имеете ! вы можете зарегистрировать ИП и начать декларировать свой доход.
Это по-вашему. Раньше можно было, теперь нельзя. А вот депортацию заработать можно
Ульяна
Я прикрепила к своему ответу скан. Посмотрите
Прикрепила скан, смотрите
У
Ульяна
Irina
Ирина, благодарю. ну, у господина Ц особая ситуация, Не стоит из его ситуации выводить общее правильно. у нашей Юлии дела обстоят иначе.
Уточните , пожалуйста, какой у вас тип визы и формулировка .
I
Irina
Ульяна
Ирина, благодарю. ну, у господина Ц особая ситуация, Не стоит из его ситуации выводить общее правил…
А какая другая? Студент - он и есть студент. Менять статус надо. Тем более ВИЗА,а не ВНЖ
J
Julia
Ульяна
Виза у меня Е1 VLSTS на год
Меня попросили открыть ИП, чтобы работать в частной языковой школе, наверно будет договор какой-то
I
Irina
Ульяна
Похожие вопросы 🇫🇷
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
12 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как с визой д(паспорт таланта) получить NIF и как быть со страховкой? Большое спасибо
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
9 мая 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, бывают ли случаи получения рабочей визы с зп меньше требуемых 2600 (не из списка métiers en tension) ? Спасибо!
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой есть быстрый и удобный способ продлить визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат