S
Slava
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие варианты маршрутов (наиболее экономичные) есть чтобы долететь из Питера до Франции (в идеале до Ниццы). Через Финляндию и Эстонию моего папу не пропустят. Через турцию туркиш айрлайнс слишком дорого получается. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 16
M
Mikhail
Через Турцию сейчас можно купить более менее недорогой билет. Вот год назад было очень дорого
В
Вера
Mikhail
Через Турцию сейчас можно купить более менее недорогой билет. Вот год назад было очень дорого
Вчера я купила для мамы билеты через Стамбул туркишами туда-обратно за 88 т₽. Казань - Стамбул - Марсель, причём вылет через 3 недели всего. Удобные двухчасовые пересадки в обе стороны. Нет там заоблачных цен, цены как и раньше были, высокие, но не беспредельно высокие.
J
Julia
Вера
Вчера я купила для мамы билеты через Стамбул туркишами туда-обратно за 88 т₽. Казань - Стамбул - Ма…
Я смотрела родителям на этой неделе, у турков выходили самые дорогие - в районе 2500 - 2700 евро
В
Вера
Julia
Я смотрела родителям на этой неделе, у турков выходили самые дорогие - в районе 2500 - 2700 евро
Через Казань, как мне кажется, дешевле, чем через Москву или Питер. Но я не сравнивала, так как нам именно Казань идеально подходит.
J
Julia
Elena
Я же показала за 80тр и даже из Спб! https://t.me/helpfrance_covid19/467243
У моих даты каникулярные, там цены всегда выше
E
Elena
Julia
Разумеется на даты каникул цены выше, это даже не имеет смысла сравнивать, равно как цену на Москва-Женева 2 января (еще до ковида и сво) и ценой туда же в другие числа.

Или даты двигаешь или больше плати
J
Julia
Elena
Разумеется на даты каникул цены выше, это даже не имеет смысла сравнивать, равно как цену на Москва…
Но из всех опций, которые я смотрела на мои даты, Turkish Airlines были самыми дорогими, у Pegasus была, кстати, хорошая цена, но пересадка в 1,5 ч
В
Вера
Julia
Я взяла тоже на каникулярные даты, вылет 23 октября. Обратно, правда, уже сильно после каникул. В итоге билет туда вышел порядка 53 т₽, обратный зато 35.
J
Julia
Вера
Я взяла тоже на каникулярные даты, вылет 23 октября. Обратно, правда, уже сильно после каникул. В и…
У меня рождественские) но, собственно, я прекрасно понимала, что время такое, весьма горячее по ценам
J
Julia
Вера
Ой, рождественские это ужас. Удачи вам 🍀
Благодарю! Слава богу, есть работа!)
M
Mikhail
Julia
У Пегасуса неделю назад искал, находил 300 евро туда-обратно с багажом

Похожие вопросы 🇫🇷