Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Егор
4 октября 2023 г.
Зачем вам этот Париж, столько прекрасных городов по всей Франции, и не дорогих и с лучшими условиями
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Там и зарплати меньше с таким успехом и в праге можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Анна
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, какой город Франции из Москвы можно комфортно долететь с одной пересадкой, кроме Парижа?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карасятина
21 октября 2023 г.
А какой город лучше для жизни во Франции? Париж? Марсель? Или какой то ещё?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не летит ли кто нибудь в ближайшее время из Питера в Париж? Можно даже не в Париж, другой город Франции тоже устроит. Нужно срочно передать ключи. За вознаграждение, заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
13 февраля 2024 г.
Всем привет
Как правильно добраться из Парижа до России? Какие компании есть? самые дешёвые
🇨🇵 Франция чат
Анна
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста благополучный пригород Парижа с хорошей школой и инфраструктурой, не более часа езды от центра Парижа, так как там будет работа у мужа.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Elena
7 октября 2023 г.
В Париже хорошо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
27 января 2024 г.
Кто любит и знает Францию, помогите не « промахнуться»! В Париже была много раз. Хочу на бискайский… хочу устриц и красоты!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Pani
16 октября 2023 г.
Подскажите,как выгоднее лететь сейчас Москва -Париж. На что внимание обратить. Или лучше без стыковочных,искать два билета РФдо др. страны и оттуда-Париж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Очень интересная статистика, но потрясающая, конечно! То есть туристы, к Франции отношения не имеющие - милости просим, а члены семей французов, их друзья и так далее - чем короче виза, тем лучше. Не очень понятна логика.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ