В комнате 9м вряд ли поместится Плюс не поняла где вы в Париже парковаться будете? Абонемент жителя Парижа? Должен быть контракт на квартиру и электричество на ваше имя (и машина понятно тоже, crit air до 3) Так то парковки все платные
Девушка вон отказалась от квартиры социальной 4 года ждала, потому что из паркета костры жгли а в кладовке Баранов резали, кости и кровища везде И смывом туалета не знали как пользоваться Если так жить, то да, и круассаны не нужны. Повторюсь: зачем в Париж ехать?!?
Поступать в вуз через campus Так есть шанс работу найти Без фр диплома … и фр языка Можно даже на пытаться Только стройка чернорабочий - оч рекомендую группы в фб Там парни каждый день приходят «ищу любую работу» Не знаю уж что они там находят Однажды я кинула клич унитаз поменять В общем, отбоя не было от предложений. То же самое с нянями
А его там ждут в Гугле? Люди с работы уходят и год готовятся к собеседованиям в Гугле Молодых спецов любят, но надо иметь PHD и научный background , 4/5 статей Такой профиль проходной
Судя по тому, что мне рассказывали, разница между швейцарским немецким и hoch deutsch просто огромная. С французским этой проблемы нет, швейцарский французский отличается по интонации и наименованиям чисел 70 и 90, а так вообще он очень понятен.