👻
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Аренда комнаты в Париже со всеми расходами на воду и электричество 550 евро?
Ответов: 37
E
Elena
Ну это все зависит от комнаты 😁 а так да, свет, газ, аренда, налог, мютюэль (если у вас будет), страховки которые вы будете брать, интернет
N
Natalia
Это шутка такая?
Я про цену 550 все включая
Обязательные расходы у всех свои. Аренда, электричество, телеком ( интернет и телефон), страховки, из них обязательно на квартиру и мютюэль желательно, а вот медицинская sécurité sociale бесплатная,
проездной на транспорт и абонементы…
👻
Deleted Account
Natalia
Это шутка такая? Я про цену 550 все включая Обязательные расходы у всех свои. Аренда, электричеств…
Ну сколько стоит 1 кг курицы я и сам могу загуглить в интернете через магизн лидл например

Natalia
Это шутка такая? Я про цену 550 все включая Обязательные расходы у всех свои. Аренда, электричеств…
Расходы в комнате, я имел ввиду электричество и воду. База) Интернет это уже лакшери
N
Natalia
Deleted Account
Расходы в комнате, я имел ввиду электричество и воду. База) Интернет это уже лакшери
550 за жилье включая воду электричество страховку это нереально в Париже и пригородах
N
Natalia
Deleted Account
На какую сумму стоит рассчитывать?
Мне сложно сказать, если Вы даже интернетом не пользуетесь.
Но смик во Франции это 1379€ чистыми в мес, предполагается что это минимальный прожиточный уровень
На чел
M
Mikhail
Natalia
Ага, и про Париж !!!
А что в Париже не сдаются комнаты?
N
Natalia
Mikhail
А что в Париже не сдаются комнаты?
Не за такую цену. 550 включая коммуналку и электричество
👻
Deleted Account
Natalia
Смотрел на этом сайте, но там очень мало предложений
M
Mikhail
Natalia
Нормальная цена, квартира получится целиком 1500-2000, в зависимости от количества комнат
N
Natalia
Deleted Account
Смотрел на этом сайте, но там очень мало предложений
Я такого сайта на знаю
Приложение jinka скачайте и настройте уведомления
👻
Deleted Account
Natalia
Я такого сайта на знаю Приложение jinka скачайте и настройте уведомления
Я не хочу завтра переехать, просто составляю представление об жизни
👻
Deleted Account
Elena
15 м никак 450 е не будет - 1000 е …
Короче средняя стоимость аренды нормальной комнаты будет 1000 евро?
N
Nathalie
Mikhail
Нормальная цена, квартира получится целиком 1500-2000, в зависимости от количества комнат
то есть, в Париже сдают на длительный срок с условием, что электричество входит в арендную плату? Заплати за аренду фикс. сумму и грей батареи зимой до +25, отлично.
N
Nathalie
Mikhail
А причём здесь электричество? Речь про комнату
при том здесь электричество, что вы отвечали "нормальная цена" на пост, в котором написано "включая коммуналку и электричество".

Nathalie
при том здесь электричество, что вы отвечали "нормальная цена" на пост, в котором написано "включая…
Есть совместное снятие жилья, 4х комнатная квартира делится на 4 человека, каждый платит по 500 евро и по 50 коммуналку... Почему такое удивление не понятно🤷‍♂️
N
Natalia
Mikhail
А причём здесь электричество? Речь про комнату
Электричество притом, что запрос изначально звучат 550 вкл воду и электричество.

Если только в пригороде не в самом Париже.
N
Nathalie
Mikhail
Есть совместное снятие жилья, 4х комнатная квартира делится на 4 человека, каждый платит по 500 евр…
мне казалось, что если платить фиксированную небольшую сумму за электричество, а пользоваться им без ограничений, то это будет в убыток арендодателю. Ну если 50 евро покрывает все затраты на электричество в месяц 🤷, то да, нормально
N
Natalia
Mikhail
Есть совместное снятие жилья, 4х комнатная квартира делится на 4 человека, каждый платит по 500 евр…
Михаил, Вы явно не искали никогда жилье в Париже. И ближайших пригородах.

Найти 4х комнатную в Париже и сдавать ее 4 разным людям, когда очередь стоит из семей с детьми на 3-4 комнаты, с красивым досье, и бюджетом соответствующим.
2200 в Булони снимала 10 лет назад подруга 2 спальни 67м.

Mikhail
А я про 16 округ и не говорю
Пригород соответствующий - да
M
Mikhail
Natalia
Михаил, Вы явно не искали никогда жилье в Париже. И ближайших пригородах. Найти 4х комнатную в Пар…
А почему нет то? Вы знаете о французской программе, когда вы покупаете жилье и сдаете его людям, имеющим небольшие доходы? Собственники жилья за это имеют хорошие скидки на налоги
N
Natalia
Mikhail
А почему нет то? Вы знаете о французской программе, когда вы покупаете жилье и сдаете его людям, им…
Человека иммигранта приехавшего искать счастье и работу такое «счастье» этой программы мимо проплывет,
Люди малоимущие по 10 лет в очереди стоят
А сейчас ситуация сильно усугубилась, в связи с наплывом,
Хотя еще ДО всего в Париже с жильем сложно было
M
Mikhail
Natalia
Человека иммигранта приехавшего искать счастье и работу такое «счастье» этой программы мимо проплы…
Я про иммигрантов ничего не говорю, я лишь говорю про цену на комнаты
E
Elena
Mikhail
А почему нет то? Вы знаете о французской программе, когда вы покупаете жилье и сдаете его людям, им…
Ихмо потом скидки дороже вийдут если они не смогут платить и вигнать сложнл
N
Natalia
Mikhail
Я про иммигрантов ничего не говорю, я лишь говорю про цену на комнаты
Цена для того кто имеет досье и поручителей одна
То есть, предложения, которые вы видите на сайте реально вы никогда не сможете снять

Похожие вопросы 🇫🇷