Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alenka
4 октября 2023 г.
всем привет, планирую поступать во францию из россии. у кого-то был данный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
Поступаешь в университет, далее подаёшься на визу долгосрочную уже дома
N
Natalia
Campus France на сайте есть инфо (поступать только через него)
A
Alenka
Natalia
Campus France на сайте есть инфо (поступать только через него)
спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь сейчас делал визу французам в РФ?
Все ли ок прошло?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julie
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения американской визы из Франции (другой европейской страны)?
Сколько времени занимает весь процесс? Пытаюсь понять, реально ли получить до середины июля
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу во Франции, у меня русское и французское гражданство. Можно ли как-то упрощенно сейчас оформить визу для моей мамы в России ? У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
23 октября 2023 г.
Ребята,всем доброго времени суток☺️
Есть тут кто-то,кто подавался на французский шенген туристический и это в принципе была его первая виза?На какое время чаще всего выдают первый шенген?Есть ли возможность как-то повлиять на это,может доход выше рекомендуемого показать и тд,или это уже как повезет с консулом,который рассматривать будет досье?
Вообщем,любому опыту буду рада!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
21 марта 2024 г.
Всем привет, если нашего случая нет в списке, как записаться на прием к члену семьи из Франции? У кого-нибудь когда-нибудь был подобный опыт?
🇨🇵 Франция чат
Taty
9 марта 2024 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь был опыт получения визы во Францию для замужества?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
amoureuse
26 мая 2023 г.
здравствуйте. я гражданка рф , у меня есть титр . я хочу заключить брак с гражданином рф во франции .он прилетит по туристической визе.
кто то ранее делал так? как идет процедура? что требуется?
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат