Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
4 октября 2023 г.
Да, у меня знакомый француз , кот.живет в Москве уже пару раз за последние три мес.так ездил
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Класс, спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇫🇷
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alik
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, я сам нахожусь в России, но мой двоюродный брат с семьей уже много лет живут во Франции и больше 3 недель назад он умер, но нам до сих пор не выдают его тело. Буду очень признателен за контакты адвокатов, желательно русско или армяно говорящих, кто смог бы проконсультировать или помочь в данной ситуации
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 января 2023 г.
У меня знакомый француз много лет жил в Голландии, так ему мама из Франции посылала свежие говяжьи стейки, ибо, с его слов, есть там ничего невозможно.😅
В общем, мамы - они везде мамы ).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ибрах1им
13 января 2024 г.
у меня щас знаете какая ситуация, мне 20 лет , я сам родился в Германии, до 10 лет я жил во Франции, и после этого я больше не ехал туда , и у меня за это время появилась судимость , условный срок 3 года , и получается по закону я не могу выезжать из России в течение трех лет , Французский паспорт у меня есть но он просроченный , и на данный момент как вы думаете есть ли вообще шансы поехать туда легально ?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Я случайно нашла эту группу: вопрос такой. Хочу маме сделать визу во Францию.
Мама в Москве (виза уже 1 раз была и она была во Франции)
Я в Париже у меня titre de séjour 10 ans
Есть муж француз
Как лучше поступить?
Благодарю заранее за советы 🙏🏼❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
9 июня 2024 г.
Супруге менять скоро карту, 10 лет проходит, жо..а будет...а она ещё в России у меня. Может просто в Москве у французов продлить... Кто знает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
…
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток, скажите как можно получить визу в Францию ( в первый раз, извините ) живу очень далеко от Москвы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат