Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Я перевозила все ок !:)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли везти парфюм из Франции в СПб через Таллинн? И в каком количестве? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Alina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте люди! Скажите пожалуйста, кто летел во Францию ,можно ли брать с собой таблетки кетанова в багаже?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста недорогие компании которые сейчас доставляют посылки из Франции в Россию🙏🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,
можно ли открыть счёт в банке во Франции с туристической визой??
🇨🇵 Франция чат
Dima
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как/где во Франции покупать контактные линзы выгодно? Желательно с доставкой.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат