Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку конфендециально без указания имени и адреса, только отправителя. Видела, что DHL оказывает такую услугу, но они могут отказать а отправке лекарств
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А вы не знаете DHL конверты с документами из Франции в Россию отсылает сейчас?
О
Олехандро
Elena
А вы не знаете DHL конверты с документами из Франции в Россию отсылает сейчас?
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то запрашивал возврат после отмены рейса Flyone? Пришло на почту письмо об отмене рейса, внутри кнопка со ссылкой на предложенные решения ситуации, но кнопка не работает
На сайте по номеру зашла в свое бронирование, там просто написано "отменен" и все, никаких пометок о том, как вернуть средства/перенести даты и т.д.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
4 марта 2023 г.
FYI:
Только что был на почте (la Poste) в Puteaux. Хотел отправить посылку в РФ. Куда-то звонили, что-то выясняли, по итогу сказали, дэзоле, мол, в РФ не отправляем, и в других отделениях тоже можете не пытаться
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ