E
Elena
4 октября 2023 г.
Для берущих на доставку лекарства 👆🏻
Ответов: 8
Н
Нюша
А по почте с рецептом могут быть проблемы ?
E
Elena
Нюша
А по почте с рецептом могут быть проблемы ?
Могут конечно, уже были прецеденты, берут получателя прямо в момент получения посылки с запрещенными веществами
Н
Нюша
Elena
Могут конечно, уже были прецеденты, берут получателя прямо в момент получения посылки с запрещенным…
Если рецепт есть ?У отправителя могут быть проблемы?Допустим антидепрессанты. Мне продали по рецепту 1 упаковку Милнасипрана (56 таблеток) и я хочу это и ещё 2-3 упаковки антидепрессантов переправить в Россию. Опасно ли это для получателя или отправителя. Рецепт русский и много указано на латинице. Как узнать какие препараты запрещено переправлять по почте в Россию? Спасибо
E
Elena
Нюша
Если рецепт есть ?У отправителя могут быть проблемы?Допустим антидепрессанты. Мне продали по рецепт…
Погуглите, наверняка есть списки запрещенных препаратов, я не изучала этот вопрос подробно, нет надобности
E
Elena
Нюша
Спасибо Елена
Можно даже так поискать, это как примеры неудачные
N
Natalia
Нюша
Если рецепт есть ?У отправителя могут быть проблемы?Допустим антидепрессанты. Мне продали по рецепт…
Я помню случай, когда мама больного ребенка имела проблемы с российской полицией, ей отправили сильнодействующие лекарства. Лучше не рискуйте. Передайте с кем-нибудь в багаже
Н
Нюша
Natalia
Я помню случай, когда мама больного ребенка имела проблемы с российской полицией, ей отправили силь…
Врядли сейчас в багаж кто возьмёт чужой антидепрессант с рецептом и чеком. Думаете в багаже никто не придерется?

Похожие вопросы 🇫🇷