K
Katia
4 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, титр визитер заканчивается в начале ноября, мама едет из России через Финляндию 17 октября, новый титр на продлении уже месяц, не подтвердили, не отказали, вот ждём.
Пропустят ли её с титром, который годен ещё 2 недели, и бумажкой, что новый на рассмотрении, или будут придираться и просить avis favorable?
Ответов: 19
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я выезжала из России за 2 дня до окончания визы Д, просто сказала что уже подалась на продление.
K
Katia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я выезжала из России за 2 дня до окончания визы Д, просто сказала что уже подалась на продление.
То есть вас пропустили, несмотря на то, что потом неизвестно продлят или нет?
M
Mikhail
Katia
А кому интересно продлят вам титр или нет? Вы представляете действующий титр, этого достаточно
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Katia
да, просто спросили, знаю ли я что внж заканчивается, и я ответила что в курсе и уже подала на продление. Ресеписсе у меня было, но его не просили показать
K
Katia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
да, просто спросили, знаю ли я что внж заканчивается, и я ответила что в курсе и уже подала на прод…
Аа было ресеписсе? Вы его получили до того как закончился титр? Мы подавали через интернет и нам ресеписсе не полагается, если я не ошибаюсь...
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Katia
Аа было ресеписсе? Вы его получили до того как закончился титр? Мы подавали через интернет и нам ре…
да, у меня на тот момент ещё была личная подача, поэтому было нормальное ресеписсе
K
Katia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
да, у меня на тот момент ещё была личная подача, поэтому было нормальное ресеписсе
И оно было выдано на сколько? Спасибо за ваши ответы, просто титр не продлевают и мама паникует. Ей одной лететь
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Katia
И оно было выдано на сколько? Спасибо за ваши ответы, просто титр не продлевают и мама паникует. Ей…
надолго, месяцев на 8. По факту новый титр получила через 5 месяцев после подачи, и через 2.5 после окончания предыдущего
Е
Евгения
Katia
И оно было выдано на сколько? Спасибо за ваши ответы, просто титр не продлевают и мама паникует. Ей…
Если бы титр уже истек и она бы въезжала с бумажкой confirmation de dépôt вот тут была бы проблема тк эта бумажка ни о чем для границы.
Но у нее титр еще не истек и плюс эта бумага будет означать что она в праве въехать даже в последний день действия титра, тк документы уже поданы таким-то числом, а решение еще не вынесено, они же не могут настаивать на том чтобы ее не впустить тк откуда они заведомо знают там отказ или одобрение.

𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Вот сейчас как таковое ресеписе не дают.
Есть бумага décision favorable с датами и отметкой что можно пересекать границу шенген.
K
Katia
Евгения
Вот сейчас как таковое ресеписе не дают. Есть бумага décision favorable с датами и отметкой что мо…
Да, в ожидании этой бумаги и находимся. Спасибо за отклик! Будем надеяться, что не будут придираться. Всё таки уже 5 титр... но просто у мамы возраст такой (и характер), что каждое усилие это мучение 🙈
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Евгения
Вот сейчас как таковое ресеписе не дают. Есть бумага décision favorable с датами и отметкой что мо…
да, я знаю, сама теперь жду эту бумажку, снова обновляю титр
Е
Евгения
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
да, я знаю, сама теперь жду эту бумажку, снова обновляю титр
согласитесь, Франция тренерует навык терпеливости 😄
Е
Евгения
Kатя
А как и когда (через какое время после подачи) его выдают?
его выдают сразу как только ваше досье проверят и к нему нет вопросов.
K
Е
Евгения
Kатя
Присылают на электронную почту? Или по обычной?
в личном кабинете на сайте administration-etrangers-en-france будет подружена, ее надо просто распечатать.

Похожие вопросы 🇫🇷