Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eliko
4 октября 2023 г.
Доброе утро, кто-то уже пользовался услугами доставушкин? Мне нужно родителям в Казань передать документы, ищу как это сделать наиболее надежным способом.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alla
С человеком передать до России, а потом чтобы вам отправили Почтой России, за 3 дня доедет по России
E
Elena
Напишите в личку, возможно полечу в Казань в конце октября.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Добрый день,
Кто запрашивал в мэрии l’attestation d’accueil для визы родителей, в визовом центре требуют оригинал или копия подойдёт? С почтой сейчас как обстановка?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliko
5 октября 2023 г.
Люди добрые, кто-то летит из Парижа в Казань в скором времени? Надо родителями документы отправить.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PYT
24 августа 2023 г.
Доброе утро всех,
Для получение ВНЖ "visiteur" требуется свидетельство о рождение. Кто нибудь знает если нужно перевод с нотариальным заверением? Спасибо за раннее
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
15 апреля 2024 г.
Добрый день, делаю частную визу мужу французу в РФ. Раньше спокойно оформляла attestation d assurance de mondial assistance по интернету по банковской карте. Сейчас не проходит запрос. Кто какие страховки оформляет супругам для визы?
Поделитесь опытом, плиз
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ