E
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Добрый день! Есть кто в Калининград добирается из Франции? Какими путями вы это делаете )
Ответов: 8
A
Artem
До Гданьска можно долететь а там дальше частников искать кто катается туда обратно, предложений таких не мало
A
Artem
Ekaterina
Спасибо. Именно частники, автобусов рейсовых там нет?
Я этот вопрос не мониторил, от знакомых слышал, что частники ездят на маршрутках, на счёт рейсовых автобусов не уверен, думаю, что их нет.
E
Ekaterina
Artem
Я этот вопрос не мониторил, от знакомых слышал, что частники ездят на маршрутках, на счёт рейсовых …
Спасибо. Буду смотреть) Маршрутка тоже сойдёт. Просто одной на машине с каким то частником в Польше страшновато 😅
P
Polkovskaia
Ekaterina
Спасибо. Именно частники, автобусов рейсовых там нет?
Есть автобусы.Каждый день , и несколько штук . На сайте автовокзала в Калининграде есть расписание и можно купить билет
E
Ekaterina
Polkovskaia
Есть автобусы.Каждый день , и несколько штук . На сайте автовокзала в Калининграде есть расписание …
Спасибо большое! Это меня и интересовало больше всего, я нашла ссылку в закрепе. Но было интересно актуальны ли эти рейсы сейчас 😊
M
Mikhail
Ekaterina
Спасибо большое! Это меня и интересовало больше всего, я нашла ссылку в закрепе. Но было интересно …
Если ссылка ведёт на официальный сайт автовокзала, то как могут быть эти рейсы не актуальны🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇫🇷