1
11
3 октября 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. Слышали ли вы о случаях изъятия личных вещей россиян на таможне во Франции ?
Ответов: 11
M
Mikhail
Вы наркотики собрались провозить?
E
Ekaterina
Как эта сегрегация должна происходить? После паспортного контроля всех владельцев российских паспортов отправлять через красный коридор на шмон?)) И почему только россиян? Из России же не только россияне возвращаются с вещами
1
11
Ekaterina
Как эта сегрегация должна происходить? После паспортного контроля всех владельцев российских паспор…
С 10.09 ЕС ввел запрет ввоза автомобилей, смартфонов, личных вещей вплоть до шампуней. Не на ровном месте вопрос возник
A
Artem
11
С 10.09 ЕС ввел запрет ввоза автомобилей, смартфонов, личных вещей вплоть до шампуней. Не на ровном…
Если вы не будет въезжать на автомобиле на номерах РФ из прилетной зоны во Францию, то все будет в порядке, телефоны и шампуни оставят при вас )

Вопрос уже обсосан во всех релокантаских чатах вдоль и поперек
1
11
Mikhail
Да, но прямых рейсов нет из РФ
Так если я лечу с пересадкой через Алжир да и не важно какую страну, я же не перестаю быть россиянином
1
E
Ekaterina
11
С 10.09 ЕС ввел запрет ввоза автомобилей, смартфонов, личных вещей вплоть до шампуней. Не на ровном…
Запрет касается не только россиян это раз. А рейсы прямые из России в ЕС когда отметили, не припомните, это два) Я в сентябре прилетала в Шарль Дэ Голь, но из Турции
M
Mikhail
11
А как их расценивать, ничего не понял
Санкции наложены на вывоз определенной продукции из РФ в ЕС.
E
Ekaterina
11
А как их расценивать, ничего не понял
Короче говоря, не ездите в ЕС из Рф на машине с российскими номерами. А ваши шампуни и трусишки никому не нужны)

Похожие вопросы 🇫🇷