Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Для этого вам потребуется сделать сертификат соответствия (certificat de conformité), для российских машин его сейчас не делают. Так что тупик.
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
23 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать? Я турагент - у меня ИП в России, но живу с прошлого года во Франции и работаю удаленно. Хочу легализовывать тут этот доход. Что нужно для этого сделать?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
5 декабря 2023 г.
Доьрый день, подскажите пожалуйств какую визу надо оформить французу для поздки в россию ? я помню там был какой то лимит с оформлением, что только в ленинградской области можно было передвигаться. оформляли ли вы страховку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Hélène
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Помогите разобраться в вопросе. Если я рожу на территории Франции , я гражданка России французских документов нет. Смогу ли я как сделаю свидетельство о рождении ребенка получить мат капитал ? Кто сталкивался и кто делал это
🇨🇵 Франция чат