W
Wlad
2 октября 2023 г.
Вопрос, про Алжир.
рейс с пересадкой в 22 часа, на я знаю, визы не требуют в Алжир, но 22 часа это прилично для ожидания самолёта, как быть? там выпускают в город? может отель какой-нибудь модно посоветовать в данной ситуации?
спасибо
Ответов: 30
M
Mikhail
Виза нужна
L
Limita
У меня была пересадка 11 часов в Алжире, выйти нельзя (без визы), аэропорт маленький и скучный. Сидения неудобные, спать нереально) Многие тусили на полу. Насчет вип зала не знаю
W
Wlad
Limita
У меня была пересадка 11 часов в Алжире, выйти нельзя (без визы), аэропорт маленький и скучный. Сид…
ok, спасибо. Печалька. 40 евро сверху просят. 22 часа будет не реально (
L
Limita
Wlad
ok, спасибо. Печалька. 40 евро сверху просят. 22 часа будет не реально (
Там есть закуток с панорамными окнами и широким «бордюром». У вас будет время все обойти и понять, где комфортнее) Мы в этом закутке по очереди дремали. Есть кафешки, сэндвичи не такие уж дорогие. На нижнем этаже есть курилка, если курите. Думаю, справитесь! Если детей нет, конечно
Н
Надежда
Limita
У меня была пересадка 11 часов в Алжире, выйти нельзя (без визы), аэропорт маленький и скучный. Сид…
Можно узнать подробности, пожалуйста- во сколько прилетели в Алжир и во сколько точно потом улетели ?
L
Limita
Надежда
Можно узнать подробности, пожалуйста- во сколько прилетели в Алжир и во сколько точно потом улетели…
Если честно, я уже не помню. Но в Шереметьево задержали рейс на час. Дальше старого по расписанию. и чемоданы не потеряли, чего я очень боялась 🙌🏻
Вылет из шарика был в 4:10, по факту вылетели в 5:20
В 9 утра были в Алжире
Н
Надежда
Limita
Если честно, я уже не помню. Но в Шереметьево задержали рейс на час. Дальше старого по расписанию. …
То есть, Вы прилетели и вылетели в тот же день до 24.00. Тогда да, без визы можно в Алжир
А
Аnastasia
Mikhail
Виза нужна
Михаил, Алжирцы поменяли правила игры? В апреле летели транзитом, визу не нужно было.
M
Mikhail
Аnastasia
Михаил, Алжирцы поменяли правила игры? В апреле летели транзитом, визу не нужно было.
Если выходите из аэропорта то конечно виза нужна, про это же речь шла
Е
Евгения
«Прилично» это мягко сказано. Это ж как сильно надо хотеть приехать во Францию, чтобы 22 часа в транзитной зоне находиться... и это вам не аэропорт Дубая.
Даже ни один полет столько часов не длится… а тут ожидание полета 🙉
K
Kseniya
Если у вас оба рейса одной авиакомпании, обращайтесь к ней и просите отель и визу. Если пересадка ночью, они обязаны все предоставить
Е
Евгения
Kseniya
Если у вас оба рейса одной авиакомпании, обращайтесь к ней и просите отель и визу. Если пересадка н…
Спасибо, посмеялась, визу и отель 😆 только не в этой стране и не с этой АК)))

Вобще странно что человек умудрился купить такую долгую пересадку учитывая количество рейсов во Францию из Алжира.
K
Kseniya
Евгения
Спасибо, посмеялась, визу и отель 😆 только не в этой стране и не с этой АК))) Вобще странно что ч…
Ну почему бы не попытаться, тем более есть правила по долгим пересадкам. В других странах дают и визу и отель
K
Kseniya
Ekaterina
А какие для этого условия вы знаете?)
Ночная пересадка с прилетом и вылетом в разные даты. Я так получала и визу и отель, но не в Алжире.
E
Ekaterina
Евгения
Спасибо, посмеялась, визу и отель 😆 только не в этой стране и не с этой АК))) Вобще странно что ч…
Я тоже не поняла… Неужели такой дешевый билет, что выгоднее взять такую пересадку, заплатить за отель, питание и тд, чем купить туркишей без таких мытарств )

Kseniya
Ночная пересадка с прилетом и вылетом в разные даты. Я так получала и визу и отель, но не в Алжире.
И главный пунктик наверное, что других вылетов между ними по вашим направлением нет?)
K
Kseniya
Ekaterina
И главный пунктик наверное, что других вылетов между ними по вашим направлением нет?)
Если вам надо, правила вы можете почитать сами, как закончите смеяться. Я не вам совет давала. Девушке, которая спрашивала, виднее, есть там другие рейсы или нет
Е
Евгения
Ekaterina
Я тоже не поняла… Неужели такой дешевый билет, что выгоднее взять такую пересадку, заплатить за оте…
только сам автор сможет объяснить свой поступок))) но то что это было сильно дешевле я очень сомневаюсь.
Е
Евгения
Wlad
56 тыс с 2 багажом, как бы дешевле не знаю. время в пути 9.5 и 11 часов
так что у вас за маршрут в итоге? 9,5 и 11 часов это откуда куда и сколько пересадок?
E
Elena
Ekaterina
56 т.р. это за туда-обратно ?
За 66т можно Анадолу взять туда/обратно с багажом
K
Ketty
Limita
Там есть закуток с панорамными окнами и широким «бордюром». У вас будет время все обойти и понять, …
Курить в алжирском аэропорту везде можно , по крайней мере электронные сигареты. Я от скуки там за 4 часа чуть не померла, что там 22 часа делать… выйти нельзя((( и смотрю , нет пересадок менее 6 часов теперь. Печаль,что нельзя переночевать в отеле рядом с аэропортом
В кафешках цены не дешевые совсем как и в любом другом аэропорту . Их местное вино и то дорого,12 евро бокальчик я помню , подороже, чем в Европе .

Похожие вопросы 🇫🇷