Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня пришла справка о несудимости с Госуслуг.
Сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить ее перевод и апостилирование.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
Смотря для чего Вам..
Мне, например,апостиль на эту справку не нужно было ставить. Насколько я знаю, ставят апостиль на такие документы, как свидетельство о рождении, о браке..
Могу ошибаться
M
Mikhail
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/criminal_certificate/100144
E
Elena
2500 стоит апостиль. Поставить его можно только в стране выдаче.
Перевод от переводчика зависит.
Е
Елена
Masha
Смотря для чего Вам.. Мне, например,апостиль на эту справку не нужно было ставить. Насколько я знаю…
Спасибо за разъяснение.
Значит нужно только перевод сделать во Франции ?
Elena
2500 стоит апостиль. Поставить его можно только в стране выдаче. Перевод от переводчика зависит.
Переводить нужно во Франции.
Поняла, что апостиль на справеу о несудимости не нужен.
M
Mikhail
Елена
Переводить нужно во Франции. Поняла, что апостиль на справеу о несудимости не нужен.
Вы ссылку читали выше?
E
Elena
Елена
Переводить нужно во Франции. Поняла, что апостиль на справеу о несудимости не нужен.
Я знаю. У присяжного переводчика.
Апостиль на справку обычно не просят, да. Только есть отзывы, что для подачи на гражданство нужно будет
Е
Елена
Mikhail
Вы ссылку читали выше?
Не поняла о какой ссылке речь?
M
Mikhail
Елена
Не поняла о какой ссылке речь?
https://t.me/helpfrance_covid19/466484
M
Masha
Елена
Спасибо за разъяснение. Значит нужно только перевод сделать во Франции ?
я перевела эту справку во Франции у официальной переводчицы . Никакой апостиль не ставила. Я делала для подачи на гражданство.
А
Аnastasia
Обычно примерно 40 €
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
petto.angel
20 февраля 2023 г.
Добрый день. На визу визитера справку о несудимости обязательно апостилировать и переводить?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить card vitale, если бумагу с номером соцстрахования нам уже прислали
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Shved
7 февраля 2023 г.
Добрый день, занимаюсь подачей документов онлайн на социальный номер. Подскажите пожалуйста, что подразумевает собой Un titre de séjour (загрузил визу, выдает ошибку).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой срок после приезда и валидации визы D должен быть оформлен numéro sécurité sociale
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
14 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в платежной ведомости. Интересует колонка «база» и «ставка». Каким образом перепроверять данные значения?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика для перевода вод прав и справки.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ