Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Должны дать когда на внж запрос делаете 😳
A
Anastasiia
Elena
Должны дать когда на внж запрос делаете 😳
Как мне объяснили, что мне его могут дать только тогда когда префектура начнёт рассматривать моё досье и как я понимаю, она всё ещё не начала 😅
E
Elena
Anastasiia
Как мне объяснили, что мне его могут дать только тогда когда префектура начнёт рассматривать моё до…
Все верно вам сказали
Обращайтесь лучше к адвокату, дело быстро пойдёт
А почему вы не сделали страховку с визой Д?
A
Anastasiia
Elena
Все верно вам сказали Обращайтесь лучше к адвокату, дело быстро пойдёт А почему вы не сделали стра…
Я её сделала ещё в России. Но она только на год была, тоже уже срок действия закончился.
E
Elena
Anastasiia
Я её сделала ещё в России. Но она только на год была, тоже уже срок действия закончился.
Так правильно. С визой Д всегда отправляют на открытие соц страхования.
A
Anastasiia
Elena
Так правильно. С визой Д всегда отправляют на открытие соц страхования.
Спасибо за ответ в любом случае. Будем работать с адвокатом чтобы ускорить процесс 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
24 января 2024 г.
Добрый день!
Мой Ресеписе заканчивается в начале февраля, Карт де сежур до сих пор не получила.
Подскажите, пожалуйста, на сколько это может затянуться? У кого какой опыт?
Благодарю за инфу💙
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 июля 2023 г.
Ребят, а в России как долго сейчас визу ждать при подаче? Какие сроки примерно? Питер интересует
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас по срокам долгосрочная виза D рассматривается?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vadim
13 декабря 2023 г.
Въезд по визе D, это уже начало отсчёта "проживания"? Или после получения ВНЖ начинается отсчёт срока?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно получал визы, как долго ждали (после сдачи документов)? Хочется понять, какой сейчас в среднем срок ожидания.
Две недели прошло, еще рановато ждать?
Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Toko
3 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть, виза d подходит к окончанию, на titre подали, но он будет явно готов после истечения срока визы d
Думаем выехать в рф, и как только он будет готов въехать по визе С не обязательно французской.
Кто так поступал? Или может есть другие варианты?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ