Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
Happy
2 октября 2023 г.
Добрый день. Какие документы требуют сейчас банки (SG в частности) - чтобы разблокировать переводы SEPA и dépôt billets ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
А банк Вам не сказал разве ?
M
Marina
А какую сумму dépôt billets вам заблокировали если не секрет? Требуется обычно источник происхождения средств: договор купли продажи, выписка закрытие вклада итд. Переведенное присяжным переводчиком.
H
Happy
Надежда
А банк Вам не сказал разве ?
Нет, рдв на этой неделе, хочу придти с пакетом документов сразу, чтобы не доносить ничего. Отпишусь потом тут.
J
Julia
Happy
Нет, рдв на этой неделе, хочу придти с пакетом документов сразу, чтобы не доносить ничего. Отпишусь…
Просто действующий титр
H
Happy
Marina
А какую сумму dépôt billets вам заблокировали если не секрет? Требуется обычно источник происхожден…
Мне не заблокировали, просто этой опции не стало недавно. Зарплата приходит сразу, не «en attente ». Virements с прошлого года нет.
J
Julia
Happy
Мне не заблокировали, просто этой опции не стало недавно. Зарплата приходит сразу, не «en attente »…
Пободайтесь с ними и появится :)
M
Marina
Happy
Мне не заблокировали, просто этой опции не стало недавно. Зарплата приходит сразу, не «en attente »…
А не стало после какого-то крупного dépôt или с бухты барахты? Если ничего не путаю у SG есть годовой лимит на взнос наличных, может вы его исчерпали🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, средний срок рассмотрения банка на оформление карты (для держателя визы D)?
Как быстро дают бумажку, что не могут открыть - идите в банк Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для визы визитер в последнее время, в какой банк лучше деньги на счёт положить, чтоб Франция приняла справку о наличии средств? Альфа или Газпромбанк подойдёт? Или Райффайзен только? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Евангелион
10 февраля 2023 г.
Добрый день! ☀️
Подскажите - кто подавал на Passeport Talent – нужны оригиналы документов от компании? Или отсканированные + распечатанные пойдут?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena_France
21 июля 2023 г.
Здравствуйте всем!
Нужна помощь.
Есть какой-то официальный способ перевести деньги с банка Франции на Сбербанк?
Для покупки квартиры в России.
Наверно чтобы были ещё подтверждающие документы от кого деньги?
Как сделать все официально, чтобы сбер не заблокировал на моем счёте эти деньги?
Всем спасибо за помощь
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, какие банки не под санкциями? На Тинькоф теперь через корону отправить не получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
28 ноября 2023 г.
У кого срок ВНЖ подходил или подходит к концу - вам банк присылал запрос на новый ВНЖ? Если да, принимают ли они (банковские работники) ресеписсе в качестве подтверждения?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
11 ноября 2023 г.
Только месяц назад .
Пришло от них письмо с запросом на доп информацию.
Мы тормозили сильно теперь нужен счет в банке, а банки отказывают 🤪
🇨🇵 Франция чат