Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
2 октября 2023 г.
Обычно для выездов, если ещё не готов внж, получают ресеписе. Если его не выдали, то при выезде получают визу ретур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Да, ресеписе дали, слава Богу, хоть и не в той префектуре😅
M
Mikhail
Anastasia
Да, ресеписе дали, слава Богу, хоть и не в той префектуре😅
Тогда в чем вопрос?
A
Anastasia
Mikhail
Тогда в чем вопрос?
Вопрос в том, что он закончится через несколько месяцев.
Я хочу выехать и иметь возможность въехать обратно, при необходимости.
Изучаю все возможные варианты для этого.
Е
Евгения
Anastasia
Вопрос в том, что он закончится через несколько месяцев. Я хочу выехать и иметь возможность въехат…
Будете запрашивать виза ретур в РФ.
M
Mikhail
Anastasia
Вопрос в том, что он закончится через несколько месяцев. Я хочу выехать и иметь возможность въехат…
Если закончится, то придётся обращаться в консульство и получать визу ретур
Похожие вопросы 🇫🇷
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
14 апреля 2023 г.
При переходе от визы D к ВНЖ надо сдавать отпечатки пальцев в префектуре? После подачи документов онлайн. Если да, когда обычно приходит приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
3 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть, виза d подходит к окончанию, на titre подали, но он будет явно готов после истечения срока визы d
Думаем выехать в рф, и как только он будет готов въехать по визе С не обязательно французской.
Кто так поступал? Или может есть другие варианты?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Бесплатно возят ещё с пункта на пункт. Если вас не пропустят через границу, то вряд ли кто повезёт вас бесплатно... а тут пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
27 марта 2023 г.
На случай, если визу не дадут
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ринат
11 апреля 2023 г.
Для визы С, чтобы в очереди не стоять и не ловить, приедут, заберут, сдадут сами
🇨🇵 Франция чат
Julia
29 апреля 2023 г.
Просто не нарушать законодательство, если едешь по тур визе - быть туристом, не дебоширить и все. Ну и подавать всякие уведомления в МВД, если того требует продолжительность поездки. И нормально все будет, риски конечно есть всегда - поэтому француз имеет как минимум поддержку в вашем лице, не канет в небытие незамеченным)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ