Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Наоборот, через оподо могут позволить себе покупать только очень богатые люди. Я вот не решаюсь на такие траты
E
Elena
Ни клм ни эрбалтик не являются лоукостерами
A
Artem
Так а кто лоукостер? Ни аирбалтик ни тем более КЛМ не являются лоукостерами )
Е
Евгения
Mikhail
Наоборот, через оподо могут позволить себе покупать только очень богатые люди. Я вот не решаюсь на …
Интересно почему? Что там ?
M
Mikhail
Евгения
Интересно почему? Что там ?
Что там? То, о чем мы говорим- дополнительные расходы, причём нехилые
Е
Евгения
Mikhail
Что там? То, о чем мы говорим- дополнительные расходы, причём нехилые
Ну вот дама может «забыть» про багаж. Легкой организации характера человек )))
Похожие вопросы 🇫🇷
V
15 октября 2023 г.
Знаю турок давно , вероятность , что кто-то заключит договор с ред вингс. Будет принимать лиры за их билеты , потом конвертировать и как-то рассчитываться с ред вингс, ради возможности продать один билет в год , . Такая вероятность бесконечно стремится к нулю. Но никто не отговаривает, пробуйте купить.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 октября 2023 г.
И допустим я с запасом купила билет на 16ч но так как все прошло быстро успела к 12ч и мне разрешили ехать раньше
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 января 2023 г.
Ребята, напомните, кто какую страховку покупал на обновление первого ВНЖ/ визы Д? Я смотрю chapka, но такое ощущение что это скорее для фр экспатов, которые едут куда-то. Не могу найти наш вариант.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ