Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
1 октября 2023 г.
Забыла, кстати, написать, если кому интересно для статистики
В пятницу родители получили свои визы (никогда не был виз Шенгена), получили оба на год. Подавались 5 сентября
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Как здорово Юлия!!!! Ура!! 👏
Похожие вопросы 🇫🇷
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 мая 2023 г.
Добрый день, хотела поделиться опытом получения тур визы для родителей, если кому-то пригодится , мы прикладывали attestation d’hébergement от руки , не приглашение из мэрии (но мы прикладывали к нему паспорт французский, документы на недвижимость, счет за последний месяц на электричество на всякий случай как доказательство проживания, пакс и свидетельства о рождении и мое ресеписе). Визу дали на 6 месяцев. Билеты были выкуплены
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
13 октября 2023 г.
Привет. Может кому-то будет интересен наш опыт. Подавали маме на визу C 21.09 сентября, сдали документы в визовый центр Спб и сегодня 13.10 получили. (3 недели)
У меня паспорт Франции. Делали приглашение в мэрии во Франции плюс письмо.Визу дали на 4 года.
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lili
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я недавно получила Франц гражданство. Хочу,чтобы мама приехала по гостевой в сентябре. На сайте вычитала информацию, что документы надо минимум подавать за полгода до даты приезда. Так ли это?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 апреля 2024 г.
Написали из VFS, предложили две даты (виза для родителя фр гражданина), 6 и 8 мая, спрашивают номер паспорта, но у мамы паспорт готов будет только к концу апреля. Как думаете, что лучше ответить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
4 октября 2023 г.
Отчитаюсь по получению визы для мамы: подали в Казани 8 сентября, 12 сентября паспорт был в консульстве. Вчера 3 октября она его получила с годичной визой. Раньше всегда получала только на полгода, даже до ковида и всех передряг.
Категория "предок французского гражданина", слот на запись был пойман моментально.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (может кто-то был в такой же ситуации), если планируется поездка во Францию из России в сентябре следующего года, модно ли так заранее подавать документы на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
24 июня 2024 г.
Добрый день‼️
Подскажите ,пжлст, имею пятилетию визу С и сейчас получила визу Д (как финансово независимая).
Лечу во Францию валидировать визу визитера, но первая страна прилета в Шенген- Швейцария (пересадка из Стамбула в Женеве),
Критично ли для валидации визы Д отсутствие именно французского штампа?
Спасибо, если кто-то сталкивался с этим и ответит.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ