Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
А.
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь, кто во Франции, посмотреть открывается ли там сайт
https://www.etp-ets.ru?
Мы скоро поедем туда, а он мне нужен для работы. Не хотелось бы попадать в сложную ситуацию в связи с не работой сайта там.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
У меня не открывается
I
I
A
Anna
Доьрый день
Не работает сайт
E
Elena
С впн работає
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, почему, когда я пытаюсь записаться на подачу на итальянский шенген, выбираю I’m applying from Russia. В поле I’m applying to нет Италии. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это на сайте https://www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Не могу зайти на сайт валидации долгосрочного вида на жительства во Франции, вторую неделю
Кто-то уже сталкивался?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ