Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
29 сентября 2023 г.
Привет всем, кто-то покупал билеты на сайте Аэрофлота в последнее время? Продают с французской VISA ? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
В последние полтора года это уже невозможно
A
Alexandra
Вера
В последние полтора года это уже невозможно
Ясно-понятно, придется через посредников
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Привет, поменяли ли кому ваучеры Аэрофлота ,которые были оплачены французской банковской картой , на рубли
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
4 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли на сайте Аэрофлота оплатить билеты французской картой ??
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
9 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе Узбекские авиалинии принимают французскую карту к оплате? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
9 июня 2024 г.
Всем привет.
Можно ли купить авиабилет российской авиакомпании с французской карты и как это сделать? У нас не получилось
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал французскую визу, подскажите, пожалуйста, страховку принимали российскую или надо обязательно иностранную? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ