Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
29 сентября 2023 г.
Возможно, когда я покупала билет (совсем не заранее) доступных рейсов не было уже в Москву, потому что это было в августе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если не ошибаюсь, но на сайте/приложении пегасуса рейсы между Парижем и Москвой надо отдельными сегментами смотреть, они не показывают единый маршрут, в отличие от Лион-Москва-Лион
V
Veronika
Elena
Если не ошибаюсь, но на сайте/приложении пегасуса рейсы между Парижем и Москвой надо отдельными сег…
А, может поэтому я их не видела в июле, когда покупала. Сейчас я вижу их единым маршрутом.
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
20 января 2024 г.
Доброе утро, вот думаю покупать билеты в Россию на август через Финляндию. И такая мысль у меня возникла, может рановато ещё покупать ведь мало ли что может измениться и Финляндию опять закроют 🤔
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
1 марта 2024 г.
А никто не знает, если у Пегасуса короткая пересадка, но билеты покупались раздельно, есть вероятность, что багаж сразу до конечной точки зарегистрируют? Слышала, что некоторые авиакомпании так делают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ