Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Тоесть если мой будущий титр до 25 года то теоретически эта аттестасьон тоже до 25 года
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Получаете карту, выбрасываете эту бумажку. Зачем она вам?…
V
Viktorr
Ekaterina
Получаете карту, выбрасываете эту бумажку. Зачем она вам?…
Я имел ввиду что эта бумажка действует до получения титра. Даже если мне его выдают очень поздно
E
Ekaterina
Viktorr
Я имел ввиду что эта бумажка действует до получения титра. Даже если мне его выдают очень поздно
Да конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Алтынай
2 июля 2024 г.
Добрый день!
У меня вопрос касательно матернеля.
Младшей дочке будет 3 года в декабре 2024, когда ее возьмут в матернель? Только в сентябре следующего 2025 года или можно попробовать записаться в течении учебного года?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
А, то есть можно допустим уже сейчас пробовать податься на второй паспорт, если первый до апреля 2025?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Эта виза выдана на 5 лет, 20 августа 2019. Я по ней уже много куда летала. Но после 24.02.2022 не ездила в Шенгенскую зону. Поэтому и хочу уточнить.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
10 марта 2024 г.
Может быть,я визитёр, раньше этот закон работал до 21 года
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vic
10 июня 2024 г.
Ну логичный вопрос, что я делала с 2022 по 2024 год
Я же училась, но в другой стране, загранник же оформляю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
27 ноября 2023 г.
В своё время (25 лет назад) я оформляла carte vitale со студенческой визой. Теперь, наверное, многое изменилось.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 января 2024 г.
Пожалуйста, кто летал через Белград, 1 час 25 мин пересадка-достаточно? Единый билет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 февраля 2024 г.
Получается для ВНЖ 5 лет пока языковой сертификат не требуется?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
15 марта 2024 г.
Могу еще вопрос на перед задать? у меня там дата стоит условно до мая, если мне титр не дадут до срока истечения этого документа то надо что то делать?
🇨🇵 Франция чат