Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktorr
28 сентября 2023 г.
А срока действия у этой attestation нет как я понимаю? На моей не указан по крайней мере.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
На ней может быть указан срок действия будущего титра, который находится в изготовлении. Если есть, то attestation действует до этой даты
Похожие вопросы 🇫🇷
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
24 ноября 2023 г.
И какие у меня есть права в отношении оставшихся средств, если я не успею перевести средства в срок?
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
30 марта 2023 г.
Ведь чек ограниченное время, и если не использовать за это время, то что будет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
🇨🇵 Франция чат
Olga
26 апреля 2024 г.
Или я не так поняла это условие?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
5 ноября 2023 г.
вот эту attestation de décision, ее в любом случае дают до окончания внж ? или есть еще какой то документ который могут дать, в случае если документы еще не рассмотрели, но внж уже закончился ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ