V
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, если я студент и после истечения моей годовой визы я запросил мой первый titre de séjour étudiant, я НЕ имею права путешествовать с attestation de décision favorable (récépissé) ? Поскольку это мой первый запрос титра
Ответов: 9
I
I
Но виза D была Vls-TS?
I
I
Viktorr
Да
Сейчас Вы подаёте на Renouvellement. Не 1ый титр.
V
Viktorr
I
Сейчас Вы подаёте на Renouvellement. Не 1ый титр.
Тоесть та виза которая была вклеенная в мой паспорт и которую я делал будучи в России расценивается как titre de séjour а не виза?
А
Адиля
Viktorr
Тоесть та виза которая была вклеенная в мой паспорт и которую я делал будучи в России расценивается…
Если это виза vls-ts, то после валидации эта виза считается вашим первым титром. TS в названии - titre de séjour
V
Viktorr
Адиля
Если это виза vls-ts, то после валидации эта виза считается вашим первым титром. TS в названии - ti…
Тогда получается чтобы путешествовать, мне надо будет бумажку validation тоже распечатать, перевести на английский и показать на таможне
А
Адиля
Viktorr
Тогда получается чтобы путешествовать, мне надо будет бумажку validation тоже распечатать, перевест…
Если у вас будет ресеписсе renouvellement, его и истекшей визы будет достаточно
I
I
Viktorr
Тоесть та виза которая была вклеенная в мой паспорт и которую я делал будучи в России расценивается…
Вы ведь валидировали её по приезду и платили ещё timbres по сумме как за titre de séjour...

Похожие вопросы 🇫🇷