Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
28 сентября 2023 г.
Они кстати у нас запросили номер allocataire caf, которого у нас нет, тк мы не пользуемся никакими аллоками 😂 может из-за этого не получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Не, не из-за этого.
J
Julia
Получится
У моей подруги его не было, я ей сказала просто написать расписку «я не в КАФ», сработало
Е
Евгения
Julia
Получится У моей подруги его не было, я ей сказала просто написать расписку «я не в КАФ», сработало
этот КАФ бич какой-то, у одной девушки при подаче документов на продление внж по замужеству этот док спрашивали….. хотя его нет в списках!
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
8 сентября 2023 г.
У меня насущная проблема надо найти médecin traitant, требует Амели. Надеюсь на оплату ортодонтиста не отразится.Никто не берет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kkk
17 августа 2023 г.
Подскажите, плз, насколько возможно найти как-то потерянный картхолдер с картами в Париже, которые по сути являются бесполезными и почему бы их не вернуть как-нибудь. Мб бюро находок есть какое-то)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
17 марта 2023 г.
Кстати, а мусорщиков кто-нибудь спрашивал, тяжела ли им их работа в возрасте после 50 лет? А то может мы тут рубимся, а им на самом деле всё на лайте ) И вопли типа как у шеминотов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 января 2024 г.
Потому что отсутствие приглашения на 3 и 4 формасьон - это их косяк. Если они не покажут, что высылали Вам.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 января 2023 г.
@alexei1777
Алексей, Вы, как владелец записывающего в ВЦ бота, можете ли нам прояснить, «номер анкеты заявителя» - почему у кого то он требуется для записи на подачу (слот), а у кого то даже такого поля нет в лк, где осуществляется именно сама запись на подачу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ