Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
27 сентября 2023 г.
Приглашение было на 3 месяца. Запрашивали визу на 2 месяца.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
С конкретными датами на 3 месяца?
V
Veronika
Ira
С конкретными датами на 3 месяца?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizevs
23 июня 2023 г.
Что значит валидировать визу 3 месяца
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Serge
14 января 2024 г.
Виза D будет на 3 месяца. В течение этих 3 месяцев нужно будет подавать на внж.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Нет, виза нужна на 3 недели. Хотели оформить приглашение на 2 месяца, чтобы потом выбрать 3 недели из этих 2 месяцев. Билеты купить сложно сейчас, хотели, чтобы выбор не был ограничен одной датой.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 октября 2023 г.
Я запрашивала на 5 лет. Мои документы проверяли почти 3 месяца.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
К теме Приглашение vs Бронь, после полугодовой визы дали на месяц
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
25 мая 2023 г.
Делюсь опытом сроков получения биометрического паспорта: 4 апреля подавала документы в Париже на второй загран "в дополнение к действующему". Тогда мне назвали срок 2-3 месяца. Вчера посмотрела на сайте консульства: готовность 100%. Получилось сделать за 1.5 месяца.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 сентября 2023 г.
Такой вопрос, имеет ли приглашение из мэрии скажем так «срок годности», три месяца, пол года…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ