Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья))
27 сентября 2023 г.
Так и что, как билеты идут, не как в приглашении. Визу вообще могут дать французы с дня подачи на аизу) так то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
С них станется...
Похожие вопросы 🇫🇷
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Скажите пжлста что значит" Франция дает визы не под запрашивемые даты " а как захочет? Как быть тогда если у приглашенного/ visa privé/ строгие даты отпуска?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eclipse
23 августа 2023 г.
Привет. Те кто часто ездит в Париж, скажите пожалуйста, они проверяют трейн тикеты на выходе? В тот день когда нужно срочно приехать, билетов нет вообще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Вообще на Авиасейлс много билетов Пегасуса, может быть такое что кто-то выкупил билеты и поэтому на официальном сайте их нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ