Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J.
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли билеты на самолёт покупать на даты, которые не совпадают с датами в частном приглашении (на визу Шенген)?
Например, приглашение с 1 ноября до 1 декабря; а билеты на 2 ноября- 30 ноября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья))
Да можно, как бы вы не смогли купить билеты, но если бы вы нарисовали 31 октября-02.12 то нет,
I
Ira
Норм, но визу могут дать прямо точно по датам билетов
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Вопрос по автобусам Гданьск-Калининград. Хотим ехать в феврале. Билеты продают только до 31 января, а дальше нет. Может, еще не открыли даты, но так уже неделю. Хотела узнать, нет ли какого-либо закрытия на повестке дня?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чаян
21 сентября 2023 г.
Привет, можно ли купить билет на RER B в день поездки в аэропорт? Я смотрю на сайте можно забронировать, но там с 25 сентября, а мне 23 нужно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
🇨🇵 Франция чат
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Марина
22 ноября 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто-нибудь в курсе, что случилось с компанией turkish Airlines. https://www.turkishairlines.com/
21, 22 ноября пытаюсь купить билеты из Лиона в Россию на декабря.
И вот такой ответ 2 день ⤴️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
20 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто-то посоветовать надёжного автоперевозчика (такси) из Аэропорта Хельсинки до Санкт-Петербурга ? Нет билетов на автобус на нужную дату ...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
8 ноября 2023 г.
Девочки, привет! Продам авиабилеты билет туда-обратно Париж-Хельсинки-Париж. Вылет туда 12 ноября, обратно 23 ноября (время вылета можно посмотреть на фото). билеты с багажом (23кг)!!! и ручной кладью.
Стоимость туда-обратно 307 евро.
К сожалению, поменялись планы, не смогу лететь. Может кому-то нужно ехать через Хельсинки в эти даты? Пишите в личку!
🇨🇵 Франция чат
Mir
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Можно ли лететь по паспорту (перелёт в пределах РФ) в последний день действия паспорта? Например, рейс 10 июля и загранпаспорт действует до 10 июля. Другого документа нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ