Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Обычно в конце года списывается автоматически
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
22 сентября 2023 г.
привет !
кто-нибудь клал наличные на карту сосьете женераль через их же банкомат ? сколько по времени деньги шли на карту потом ? были ли какие то вопросы к вам от самого банка ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Алла
16 января 2023 г.
Добрый день, кому то удавалось получить carte vitale с RIB Никеля? Не было проблем? Не хотят в нормальном банке пенсионеру открывать счет, спасибо заранее!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
5 августа 2023 г.
Добрый день!
подскажите, сейчас tax free можно наличными получить? или только на карту? или зависит от способов оплаты?
спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 декабря 2023 г.
добрый день! вопрос немного вне темы чата, нужен совет как можно отправить деньги в Грузию без комиссии? мой банк запрашивает 20€ за операцию. буду благодарна, если поделитесь вашими отзывами 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в пятницу, в 13:48 положили деньги на дебетовую карту кредит агриколя, деньги до сих пор не пришли, это нормально или уже пора волноваться?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2023 г.
Добрый вечер
Если бронь через букинг - оплата на месте
То снимут деньги с карты онлайн или надо за наличные ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ