Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sumaya
27 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Пожалуйста подскажите где можно поставить апостиль на Казахстанское свидетельство если гражданство России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
По месту выдачи свидетельства - в Казахстане
S
Sumaya
Ксения
По месту выдачи свидетельства - в Казахстане
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить сим-карту во Франции с русским паспортом?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Kate
5 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, где сейчас можно сделать страховку для визы в Россию французскому гражданину
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 февраля 2023 г.
Доброго дня всем!
Можно ли в посольствах РФ на территории Франции переоформить русский паспорт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат