Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
Номер сразу дают но открывают ли "droits" вот что нужно узнать
J
Julia
Может пойти к какому-то доктору и узнать, действует ли ваша секю? Это можно без записи даже у секретаря какого-то уточнить.
E
Elena
Julia
Может пойти к какому-то доктору и узнать, действует ли ваша секю? Это можно без записи даже у секре…
В аптеку внизу схожу спрошу, как думаете, они скажут?
J
Julia
Elena
В аптеку внизу схожу спрошу, как думаете, они скажут?
Точно. Хорошая идея
Но я не знаю, будет ли там показан тип страховки? Типа сколько % покрывается государством
E
Elena
Julia
Точно. Хорошая идея Но я не знаю, будет ли там показан тип страховки? Типа сколько % покрывается г…
Да это нам неважно по сути, а так думаю что если она «рабочая», то attestation у них можно выцарапать как-то будет
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
25 января 2023 г.
Нет я именно так как вы описали и хотел,я просто думал жене может быть можно будет приехать по приглашению а там устроиться на другую
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 октября 2023 г.
Ну я может быть что-то не понимаю, прокомментируйте, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 июня 2023 г.
Подскажите, а что такое National identity number в визовой форме. не могу понять - это вроде и не ИНН и не СНИЛС. что там указывать если надо? спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 сентября 2023 г.
Неужели кто-то соглашается везти закрытые посылки? Просто из области фантастики для меня. Не в обиду автору, но там же может быть сами знаете что…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ