A
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, насколько реалистично вызвать Болт или Убер в 3-4 утра в южном пригороде Парижа. приедет ли? насколько долгим может оказаться ожидание?
Ответов: 15
E
Ekaterina
Конечно, почему нет
A
Anna
Ekaterina
Конечно, почему нет
просто ехать в аэропорт, не хотелось бы влететь на долгое ожидание машины. такси в Париже в принципе пока не пользовалась, хотя живу уже почти 5 месяцев))) я знаю, многие ругают общественный транспорт, а я пока что в восторге)
E
Ekaterina
Anna
просто ехать в аэропорт, не хотелось бы влететь на долгое ожидание машины. такси в Париже в принцип…
Не вы же одна едете ночью в аэропорт. Все ездят и норм ) И в 2 ночи, и в 5) Не переживайте ;)
N
Natalia
Вообще заранее на время закажите местное такси
Т к не факт что ночью поблизости машины будут
A
Anna
Natalia
Вообще заранее на время закажите местное такси Т к не факт что ночью поблизости машины будут
по цене перелета?)) даже на убере и болте до аэропорта стоит почти как сам билет на самолет🤦‍♀️
N
Natalia
Anna
по цене перелета?)) даже на убере и болте до аэропорта стоит почти как сам билет на самолет🤦‍♀️
Вопрос про цену не стоял, во-первых, а во-вторых, можно и руссоязычное за 50€ евро заказать.
A
Anna
Natalia
Вопрос про цену не стоял, во-первых, а во-вторых, можно и руссоязычное за 50€ евро заказать.
вопрос как раз стоял про убер и болт, посмотрите мое сообщение. 50 - это дороже их расценок
N
Natalia
Anna
вопрос как раз стоял про убер и болт, посмотрите мое сообщение. 50 - это дороже их расценок
Ваш вопрос - Ваше решение.

Я дешевле 50 никогда не ездила. Юг Подпарижья - Орли.
A
Anna
Natalia
Ваш вопрос - Ваше решение. Я дешевле 50 никогда не ездила. Юг Подпарижья - Орли.
ну, тут соответственно - ваш выбор. у меня билет на самолет дешевле стоит))
но спасибо, что поделились🤝
В
Вера
Anna
ну, тут соответственно - ваш выбор. у меня билет на самолет дешевле стоит)) но спасибо, что поделил…
Глубокой ночью идёт повышенный тариф, не забывайте. Не знаю, какое расстояние вам ехать, но 50 евро по ночному времени мне кажется более чем нормально для такси.
С ценой билета на лоукостер сравнивать не стоит, имхо. Если с этой стороны подходить, то нужно ехать в аэропорт на общественном транспорте с вечера и бюджетно ждать там рейса 🤷🏻‍♀️
A
Anna
Вера
Глубокой ночью идёт повышенный тариф, не забывайте. Не знаю, какое расстояние вам ехать, но 50 евро…
о, спасибо! где-то возможно примерно об этом и был мой вопрос, видимо😅но на самом деле главным образом он был о времени ожидания убера и болта в самом ближайшем пригороде😅времени ожидания ночью. опыта личного пока нет, поэтому вопрос и возник.
не о цене, не о заказе заранее местного такси, а о том, насколько оперативно приезжает машина при заказе глубокой ночью🤷‍♀️
В
Вера
Anna
о, спасибо! где-то возможно примерно об этом и был мой вопрос, видимо😅но на самом деле главным обра…
А вы попробуйте сами поэкспериментировать с приложением заранее, как будто пытаетесь в позднее время заказать. Навскидку вам никто не скажет, это ведь зависит от многих факторов. Но если не закажете заранее, есть вероятность остаться у разбитого корыта. В этом я соглашусь с предыдущим оратором.
A
Anna
Вера
А вы попробуйте сами поэкспериментировать с приложением заранее, как будто пытаетесь в позднее врем…
рано встаю по утрам, трудно эксперимента ради просыпаться в 3 утра 😅потому и обратилась к коллективному разуму (не помогло, к сожалению🤷‍♀️)но, к счастью, в Париже есть альтернативы такси и ночью. будет план Б🤞
Н
Нюша
Anna
рано встаю по утрам, трудно эксперимента ради просыпаться в 3 утра 😅потому и обратилась к коллектив…
Есть куча приложений, но ночью тяжело найти(Heetch, citygo, blablacar и т д) На Heetch часто ночью можно найти желающих подработать , но это дороже блабла

Похожие вопросы 🇫🇷