Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
27 сентября 2023 г.
Ок, спасибо. Буду искать настройки, у меня реально не отображаются все страны.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
Можно попробовать просто через сайт, а не через приложение.
О
Ольга
Не за что. Наберитесь терпения и всё у Вас получится))
V
Valentina
Ira
Можно попробовать просто через сайт, а не через приложение.
Страны идут в Короне по привязке по номеру телефона. У меня пока только +7, возможно, поэтому нет России в списке на отправку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 января 2023 г.
Снова добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что не могу податься на визу сразу в две страны?
Для перестраховки.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я потеряла сим.карту Франции, могу я получить повторно сим со своим номером,как в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
18 июня 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы!
Я ,в принципе,планирую в Россию в ближайшее время, поэтому, вероятно, лучше сделать ее там
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обменивал права во Франции, Вы отправляли оригинал прав? Меня просят отправить оригинал, но я боюсь, что мне потом не вернут мою карточку и я не смогу водить в России, если что
Какие есть варианты в этом случае? Спасибо
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат