V
Valentina
27 сентября 2023 г.
Ну просто смысл короны, если и так можно с карты на карту перевести, без короны. А в чате уже много раз писали про озон.
Ответов: 31
M
Mikhail
Ну попробуйте с карты французского банка перевести на карту озон без короны. Потом расскажите результат
V
Valentina
Mikhail
Ну попробуйте с карты французского банка перевести на карту озон без короны. Потом расскажите резул…
С карты одного человека евро во франции на карту другого, и в России обратно в рублях.
V
Valentina
Mikhail
На какую карту другого? Вы про санкции не слыхали?
Я вам про другое пишу. Rib и СБП. Самые простые схемы, но реально сработает только со знакомыми.
M
Mikhail
Valentina
Я вам про другое пишу. Rib и СБП. Самые простые схемы, но реально сработает только со знакомыми.
Вы обсуждаем перевод денег в Россию. По рибу и сбп вы ничего не переведёте. Поэтому и используют корону
M
Mikhail
Valentina
А по Короне вы как переведёте, если там нет Франции?
Мы возвращаемся в начало, пошли по кругу. Переводят только из Франции в Россию, для этого и нужны корона и карта озон например.

Ira
Не, тут про другую схему rib-rib; российский банк- российский банк
Мы обсуждаем французский банк- российский банк, мы внутрироссийские переводы не обсуждаем
I
Ira
Mikhail
Мы обсуждаем французский банк- российский банк, мы внутрироссийские переводы не обсуждаем
Это не внутри российские это двойные переводы евро-eвро , рубли- рубли или в обратном порядке
V
Valentina
Mikhail
Мы возвращаемся в начало, пошли по кругу. Переводят только из Франции в Россию, для этого и нужны к…
А так можно, если из Французского банка на мой счёт в России? В эту сторону работает?
I
Ira
Valentina
А так можно, если из Французского банка на мой счёт в России? В эту сторону работает?
Тут в Белоруссию пытались перевести, раньше работало, а теперь нет - причём банки говорят что не должно быть проблем
О
Ольга
Valentina
При условии если Ваш российский банк не под санкциями.
V
Valentina
Ольга
При условии если Ваш российский банк не под санкциями.
А технически как это сделать? Вы делали? В списке стран получателя нет России. Специально скачала приложение.
О
Ольга
Valentina
А технически как это сделать? Вы делали? В списке стран получателя нет России. Специально скачала п…
Заходите в Корону, регестрируетесь, заполняете клеточки( выбираете нужный ответ)- отправляете. Всё.
Можно так же через Корону отправить деньги в Россию, например, человеку доверия, он получит в России наличные и положит Вам на счёт в любом банке.
I
Ira
Mikhail
Вы о чем вообще?
Для вас - ни о чем,кому надо уже давно догадался,но схема подходит только при наличии карт еврозоны у обеих сторон
E
El🌸
Ira
Для вас - ни о чем,кому надо уже давно догадался,но схема подходит только при наличии карт еврозоны…
Тема обмена валюты запрещена в чате- об этом указано в закрепе и об этом вам напомнил админ.
То, о чем пишете вы- это и так всем известно )) и это также предлагают сделать мошенники
I
Ira
Mikhail
Повторюсь, что мошеннические схемы в группе не обсуждаем.
Это не мошенническая схема, а дружеская... И услуг чьих либо я не предлагаю. Хорошего дня вам...
E
Elena
Ira
Это не мошенническая схема, а дружеская... И услуг чьих либо я не предлагаю. Хорошего дня вам...
Ваша дружеская схема - секрет полишинеля и зачем то вы рассказываете всем очевидные вещи.
Люди вас почитают и потом такие последствия

https://t.me/helpfrance_covid19/457084
I
Ira
Elena
Ваша дружеская схема - секрет полишинеля и зачем то вы рассказываете всем очевидные вещи. Люди вас…
Я не предлагала пользоваться этой схемой с незнакомыми людьми и прямо написала, что использовала ее только с друзьями-коллегами, которых хорошо знаю. Не надо на меня всех собак вешать, пожалуйста.
E
Elena
Ira
Я не предлагала пользоваться этой схемой с незнакомыми людьми и прямо написала, что использовала ее…
Михаил дал сразу чёткий ответ, читайте ветки вопросов и ответов всегда и кстати - про друзей в вашем первом сообщении нет ни слова)
E
Ekaterina
Ira
Я не предлагала пользоваться этой схемой с незнакомыми людьми и прямо написала, что использовала ее…
У кого есть такие друзья, таким вопросом и не задаются здесь в чате. Вы прям Америку открыли, я тебе деньги на карту тут, а ты мне там, в назвали это какой то схемой 😅
I
Ira
Евгения
так друзья или коллеги? или кто такие друзья-коллеги?)))
А что среди коллег не может быть друзей? Как раз обычно чаще всего больше друзей бывает среди коллег... Хотя... Моя подруга по вузу (а значит тоже попадает в число коллег 🙃) рассказывала, что в их частной фирме в Сиэттле, не принято брать даже их короткий двухнедельный отпуск, так как «друзья»-коллеги могут за это время тебя «подсидеть» и занять твою позицию... Так было с одним из ее коллег, который себе позволил уехать в медовое путешествие...
E
Ekaterina
Ira
Это не я схемой назвала, но не важно...
Действительно не важно, но назвали и не раз
I
Ira
Elena
Михаил дал сразу чёткий ответ, читайте ветки вопросов и ответов всегда и кстати - про друзей в ваше…
Первой слово СХЕМА использовала Valentina , если быть пунктуальным. Посмотрите выше. А вам и Михаилу - доброго здравия! И никаких мошенников!

Похожие вопросы 🇫🇷