Заходите в Корону, регестрируетесь, заполняете клеточки( выбираете нужный ответ)- отправляете. Всё. Можно так же через Корону отправить деньги в Россию, например, человеку доверия, он получит в России наличные и положит Вам на счёт в любом банке.
Тема обмена валюты запрещена в чате- об этом указано в закрепе и об этом вам напомнил админ. То, о чем пишете вы- это и так всем известно )) и это также предлагают сделать мошенники
Я не предлагала пользоваться этой схемой с незнакомыми людьми и прямо написала, что использовала ее только с друзьями-коллегами, которых хорошо знаю. Не надо на меня всех собак вешать, пожалуйста.
У кого есть такие друзья, таким вопросом и не задаются здесь в чате. Вы прям Америку открыли, я тебе деньги на карту тут, а ты мне там, в назвали это какой то схемой 😅
А что среди коллег не может быть друзей? Как раз обычно чаще всего больше друзей бывает среди коллег... Хотя... Моя подруга по вузу (а значит тоже попадает в число коллег 🙃) рассказывала, что в их частной фирме в Сиэттле, не принято брать даже их короткий двухнедельный отпуск, так как «друзья»-коллеги могут за это время тебя «подсидеть» и занять твою позицию... Так было с одним из ее коллег, который себе позволил уехать в медовое путешествие...