V
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
M
Mikhail
Никак, это невозможно
I
Ira
Mikhail
Никак, это невозможно
Вы не правы, можно, если скооперироваться с теми, кому нужно перевести деньги в обратном направлении, но при этом лучше, чтобы у обеих сторон была банковская карта еврозоны
M
Mikhail
Ira
Вы не правы, можно, если скооперироваться с теми, кому нужно перевести деньги в обратном направлени…
Мошенников кормить не будем. Данные объявления и схемы в группе запрещены
I
Ira
Mikhail
Мошенников кормить не будем. Данные объявления и схемы в группе запрещены
Да мошенники есть, спасибо , что предупреждаете новичков. Я с коллегами кооперировалась, которых знаю лично много лет.
M
Mikhail
Ira
Да мошенники есть, спасибо , что предупреждаете новичков. Я с коллегами кооперировалась, которых зн…
Таких коллег ещё нужно иметь. А мошенников здесь по теме обмена 90 % в группе
I
Ira
Mikhail
Таких коллег ещё нужно иметь. А мошенников здесь по теме обмена 90 % в группе
Вот поэтому я вам и сказала спасибо за предупреждение!
М
МBY
Через BestChange возможно, но вряд-ли ОзонБанк там будет, Карту Райфайзен Банка лучше откройте за 1 день и спокойно переводите, хотя там и картами других банков можно точно, предварительно на ютуб посмотрите как пользоваться BestChange
М
МBY
Elena
Причем тут крипта?
ее там и нет, вы с карты Росий кого банка на карту Европейского союза переводите, BestChange это не только крипта, вы изучите сначала сами вопрос

МBY
ее там и нет, вы с карты Росий кого банка на карту Европейского союза переводите, BestChange это не…
Тут спрашивающие люди не могут открыть карту озон и найти россию в странах получателях сервиса коронапей, вы же предлагаете криптоагрегатор, ну ну
М
МBY
Elena
Найдите слово крипта
не надо меня учить если я пользуюсь ей, Вы переводите деньги с карты на карту, то что посредник использует криптовалюты для вывода на нужную карту , это не имет значение к конечному переводу, вы крипту не покупаете ни продаете, еще раз советую вам изучить BestChange а не анализировать по ключевым словам поисковиков.

Elena
Тут спрашивающие люди не могут открыть карту озон и найти россию в странах получателях сервиса коро…
Вот сервисы которые с карты на карту переводят и их курс, нужно выбрать банк отправления и банк получения-ВСЕ!
E
Elena
МBY
Вот сервисы которые с карты на карту переводят и их курс, нужно выбрать банк отправления и банк пол…
Да мне то не надо это, а вот вы готовьтесь отвечать всем кого это заинтересует здесь😂
A
Artem
Elena
Найдите слово крипта
Ну там и правда не только крипта. Это в первую очередь агрегатор надёжных обменников, а менять там можно не только крипту.

Ну и там ничуть не сложнее коронапей
A
Artem
Elena
И минимальных сумм нет?
Все лимиты зависят от обменника
A
Artem
Anastasia
Хороший сервис, благодарю. Не знала о нем
Курсы там только обычно так себе
A
Anastasia
Artem
Курсы там только обычно так себе
Вижу, но если очень надо перевести, то как вариант
A
Artem
Anastasia
Если очень надо то да. Там много разных пар, он этим удобен.
М
МBY
Valentina
Спасибо, посмотрю. Карта Райфа есть.
Не за что, просто в Калькуляторе предварительно введите сумму с комиссией и увидите что и почем
Е
Евгения
Anastasia
Это вообще сервис с самыми невыгодными курсами на все пары.
Как экстренный вариант только. Хотя по коронапэй деньги мгновенно приходят.
A
Anastasia
Евгения
Это вообще сервис с самыми невыгодными курсами на все пары. Как экстренный вариант только. Хотя по…
Выбор — это всегда хорошо) а там уже нужно вникнуть, прочитать отзывы и принять решение
Корона пэй не работает в обратную сторону вроде
V
V
Anastasia
Выбор — это всегда хорошо) а там уже нужно вникнуть, прочитать отзывы и принять решение Корона пэй …
Главное на bestchange - понимать , что при отправке Россия->Франция неизвестно , кто будет отправителем на Ваш французский счет . Насколько у него чистая история , и возможный результат - блокировка Вашего счета . Но все может и удачно пройти .

Похожие вопросы 🇫🇷