Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Вы не правы, можно, если скооперироваться с теми, кому нужно перевести деньги в обратном направлении, но при этом лучше, чтобы у обеих сторон была банковская карта еврозоны
Вот поэтому я вам и сказала спасибо за предупреждение!
М
МBY
Через BestChange возможно, но вряд-ли ОзонБанк там будет, Карту Райфайзен Банка лучше откройте за 1 день и спокойно переводите, хотя там и картами других банков можно точно, предварительно на ютуб посмотрите как пользоваться BestChange
не надо меня учить если я пользуюсь ей, Вы переводите деньги с карты на карту, то что посредник использует криптовалюты для вывода на нужную карту , это не имет значение к конечному переводу, вы крипту не покупаете ни продаете, еще раз советую вам изучить BestChange а не анализировать по ключевым словам поисковиков.
Главное на bestchange - понимать , что при отправке Россия->Франция неизвестно , кто будет отправителем на Ваш французский счет . Насколько у него чистая история , и возможный результат - блокировка Вашего счета . Но все может и удачно пройти .