Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
26 сентября 2023 г.
Не следила за всеми ответами, поэтому спрошу: остался еще какой-то способ перевести деньги в Россию? Небольшая сумма. Корона пей или Paysend работает?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Корона пэй
N
Natalia
Mikhail
Корона пэй
Сенкс ☺️🙌
Mikhail
Корона пэй
Забыла уточнить: а на карту мир тоже переведет? Или нужно только виза/мастеркард?
E
Elena
Natalia
Забыла уточнить: а на карту мир тоже переведет? Или нужно только виза/мастеркард?
Банк должен быть не под санкциями
М
МBY
Mikhail
Корона пэй
вроде корона пей уже давно не может переводить деньги во Францию!я через BestChange находил комисия правда была 50 евро но это меньше чем банков несанкционного типа Райфайзена в 300 евро
E
Elena
МBY
вроде корона пей уже давно не может переводить деньги во Францию!я через BestChange находил комисия…
А с чего вы взяли что речь о переводах в сторону Франции?
Ветку вопросов и ответов читайте
Похожие вопросы 🇫🇷
Oly
19 июля 2024 г.
Добрый день! Уточните, остались ли какие-либо способы перевода денег с французского счета на русский ? Korona Pay перестала отправлять ...
Спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
12 июня 2024 г.
Ребят, так и не появилась возможность деньги на русскую карту переводить? Корона больше не работает. У меня в России Райфайзен
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, остались ли ещё какие то способы перевода денег в Россию? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
🇨🇵 Франция чат
Инна
6 июня 2024 г.
Только что пробовала перевести деньги через profee, увы, на Россию не работает уже.. есть у кого то ещё варианты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ