Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу сертифицированного переводчика на час - 21.10.23 в мэрию Villeneuve-Loubet. Прошу, поделитесь контактом!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
Доброе утро ! Могу помочь. У Вас бракосочетание?
Похожие вопросы 🇫🇷
Lucy
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчиков с rus-fr, который может заверить документы нотариально.
Буду очень признательна!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
4 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто подскажет, как можно добраться из аэропорта Бове в Амьен? Прилетаю в аэропорт 18 февраля около 15-00. В интернете искала информацию, но лечу в первый раз и немного сложно сориентироваться. Буду благодарна за любой совет, спасибо 🙂
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика для перевода вод прав и справки.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
14 февраля 2024 г.
Доброго дня! Просьба откликнуться в лс присяжных переводчиков 📑🗂️ Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать услугу присяжного переводчика (рус-фр) в Лилле. Заранее благодарю!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите хорошего адвоката, с кем можно проконсультироваться насчёт demande de renouvellement de titre de séjour étudiant clôturée и выездом из страны.
Заранее благодарю!
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Muse_zone
3 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли кто из славного города - ШАРТР!? Нужна услуга переводчика на 21 февраля для похода в префектуру. Свободное владение франц. приветствуется! Может быть кто-то из Парижа сможет приехать, у кого есть время (50 мин на поезде от Вокзала Монпарнасс). Заодно по городу прогуляете. За вознаграждение. Пишите, пожалуйста!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Madina
16 января 2024 г.
Доброе утро!
Есть ли тут, кто для поступления переводил диплом на английский и нотариально заверял в Санкт-Петербурге? Подскажите, пожалуйста, проверенные компании в этом городе.
Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат