Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
В ЕС на машине не рекомендую, а в обратном направлении какие проблемы? Только просрок, но выпустят все равно ...
E
Elena
Просрок на год?
Потом расскажете
https://t.me/helpfrance_covid19/435007
E
Eliza
Elena
Просрок на год? Потом расскажете https://t.me/helpfrance_covid19/435007
Вы обращались к défenseur des droits? (У меня коллега бразильская, так неожиданно разрешила с парижской префектурой свою годовую задержку)
I
Ira
Eliza
Вы обращались к défenseur des droits? (У меня коллега бразильская, так неожиданно разрешила с париж…
А это при какой организации?
E
Elena
Eliza
Вы обращались к défenseur des droits? (У меня коллега бразильская, так неожиданно разрешила с париж…
Это не мой кейс, и даже не автора изначального сообщения, а кого то из его знакомых
F
Feel
Eliza
Нет , но спасибо , посмотрим )
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто ехал через финско-российскую границу недавно, были ли задержки со временем прибытия?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый вечер, ездил ли кто-то в последнее время через российско-финскую границу (в сторону Финляндии) с визой D VLS-TS? Нормально пропускают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто ездил в последнее время из Европы в Россию через Хельсинки (хельсинки-спб на автобусе), поделитесь, пожалуйста, как все проходит: быстро ли идёт прохождение таможенного контроля, сильно ли смотрят багаж, отбирают ли евро? Всем большое спасибо 🙏
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
21 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста , кто в последнее время пересекал границу на автобусе Рига - Москва ? Долго ли проходит прохождение границы и нет ли проблем с выездом из Латвии и потом с въездом с французским ВНЖ 🙏🏾
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите был ли у кого то опыт переезда в Россию с вещами сухопутным маршрутом? Как проходили таможню? Есть ли какой то лимит по вещам для возвращенцев?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
21 февраля 2024 г.
Доброе утро, Кто-то недавно летал в Россию с французами? Какие сейчас правила? Минрационную карту выдают на борту самолёта, как раньше, или её нужно заполнять на стойке таможенного контроля (перелёт турецким авиалиниями)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! С визой Д сейчас через Финляндию (прилет в Хельсинки, дальше частный автотрансфер) в Россию спокойно можно проехать? И обратно? Или нужны какие-то доп документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
🇨🇵 Франция чат