O
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
M
Marina
Я как-то покупала водку шефу в подарок в шарике, а во Франции отлепляла и оттирала уайтспиритом наклейку "duty free sale only" 😂😂 чтобы сувенирчик был из России на ней конечно не было российской акцизной марки, но что он знает о российских акцизных марках 😈
Е
Евгения
Не волнуйтесь, они могут летать на «автопилоте» 😆
Н
Нюша
Вы прямо Штирлиц. Все узнали, кто что покупает 😂Что? Где? Когда? 😂
O
Olga
Нюша
Вы прямо Штирлиц. Все узнали, кто что покупает 😂Что? Где? Когда? 😂
У Вас фантастическая способность, и это замечено не единожды, отвечать на не задаваемые Вам вопросы 😂
Н
Нюша
Olga
У Вас фантастическая способность, и это замечено не единожды, отвечать на не задаваемые Вам вопросы…
Это комментарий, а не ответ😂У Вас самомнение 🤣Потом Вы ко всем обратились .Пишите в ЛС тому от кого ждёте ответ.
O
Olga
Евгения
Не волнуйтесь, они могут летать на «автопилоте» 😆
Есть такое, да.
Как-то сидели в "Трактире" , был такой дивный ресторан средиземноморской кухни в центре Парижска, мне кажется, что его сейчас нет, и за соседним столом два прекрасных француза пили пиво. Просто пиво. Две полулитровые кружки на каждого. И в аут)
Или в автопилот)

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
21 июля 2024 г.
#отчетПарижМосква
Вчера мы летели, я и двое детей, по маршруту Париж-Москва через Стамбул, Turkish Airlines. Первый вылет должен был быть в 7.20, но накануне его сдвинули на час позже, я подумала, что это связано с неполадками, парализовавшими многие сферы во Франции, но нет, все было отлажено уже в тот же день, все исправно работало. Причины не знаю, по словам попутчиков, это нормальное явление для турков, я ими летаю первый раз! В аэропорт прибыли за 4 часа, регистрация началась достаточно быстро. До этого я распечатала посадочные и наклейки на чемоданы самостоятельно, но все равно пришлось стоять очередь к стойкам регистрации, чтобы сдать багаж. Был большой переход до выхода на посадку, вылет был из ШДГ 1 терминал. В итоге вылетели с опозданием на 1 час 10, но догнали в небе и в Стамбуле были в 12.30, вместо 12.05, но 15 минут ехали по полосе до аэропорта, потом минут 5-7 на автобусе до терминала F, если не ошибаюсь. И там начался спринт 😂 потому что следующий рейс был в 14:10 и аэропорт реально огромный! Добежали мы минут за 10-15, но можно было и не бежать, потому что и этот рейс был задержан где-то на час… в итоге в Москву мы прибыли в 18.40, Внуково, вместо 18:00, неплохо, но тем не менее пришлось попотеть😅 потом был паспортный контроль достаточно быстро, чемоданы и огромная очередь через зеленый коридор, с просвечиванием чемоданов(первый раз такое вижу) и вопросов : откуда? Сколько денег? А почему так мало? А есть ли новые и дорогие вещи? Мне повезло, поверили на слово(хотя я и не скрывала ничего)и чемоданы не смотрели вообще! В целом, с турками летать можно, сервис хороший, приятные в общении. Спасибо участникам чата за помощь и полезные советы♥️Всем удачи и терпения 🙏🤞
Veronika
27 сентября 2023 г.
#отчёт о перелете Грузинскими авиалиниями по маршруту Москва-Тбилиси-Париж 19 сентября 3 человека.
Из положительного:
- рейсы улетели и прилетели вовремя.
- короткая и удобная пересадка (время достаточно, торопиться и долго ждать не приходится, идти близко).
Из отрицательного:
- цена (в один конец 600 евро/чел, туда/обратно 1200 евро/чел, за "туда-обратно" никакой скидки не предоставляется).
- была попытка вскрыть все чемоданы универсальным кодом "000". Когда забрали багаж, все чемоданы стояли на коде "000". Мы оставляли не так. Один открыли (на остальных код был другой), всё там перевернули, но ничего не взяли (но там нечего было брать, там была только одежда).
- в самолётах не кормят, дают только стакан воды. Купить еду тоже не предлагают. Если первый самолёт задержится, то не будет времени что-то купить в аэропорту Тбилиси, потому что пересадка короткая (один человек из нашей компании летел в Москву тем же маршрутом, попал именно в эту ситуацию, до самой Москвы голодом, а в пути всё же в общей сложности больше 12 часов). Лучше взять поесть с собой.
- в аэропорту Тбилиси дико высокие цены (эспрессо стоит около 6 евро).
- в аэропорту Тбилиси обращаются с людьми как со скотом независимо от национальности. И с русскими, и с европейцами, и с грузинами. Намеренно и демонстративно издеваются, так скажем, пакостят по мелкому и на контроле ручной клади, и в кафе с обслуживанием и в кафе на вынос. Пока нигде такого раньше не встречала.