Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Егор
25 сентября 2023 г.
Мне кажется когда пьёшь водку то уже всё равно, русский стандарт это или абсолют)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Вам виднее;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
1 июня 2023 г.
он входит в обычный liste I, так что его могут даже по российсокму рецепту продать, если он на латыни. Уж по бельгийскому 99%
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
2 июля 2023 г.
Т.е я покупаю, допустим, в норвегии, и могу с ней ехать в данию, швецию, италию, францию -везде она действует?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 августа 2023 г.
Уверена, на гражданах ЕС (или россиянах с ПМЖ) это никак не отразится вообще. Хотя и сейчас ведь с визами нельзя, не ясно, что закрывать собрались?
Очередной пук в воздух.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 января 2023 г.
Мне кажется вопрос не в том, хватит ли этих денег что бы шиковать. Тут очевидно уже другой порядок цен. Мишлен каждый день это как минимум временнозатратно
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кари
14 января 2024 г.
Ребят, привет всем )
Подскажите, если у меня российские права обычные не международные, я смогу взять в аренду машину или уже придираются?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 апреля 2023 г.
У них вообще нормальный сервис, у Киры помню была какая-то эмерженси, вся очередь задержалась, допустим, на 20 минут. Ресепшн два раза приходил, извинялся, предлагал чай, кофе, кекс, шампанское (за то, что у 99% фр врачей опозданием вообще не считается))))))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
блин, прикол. на сайте так написано, что думаешь, неужели это правда все так хорошо и просто)))))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ